모바일 (밤모드 이용시)

ㅜㅜㅜ 부산도 진짜 넘 쭈은데 사실 부산 살고 싶은데 서울이 넘 멀음

익인1
대전 세종 좋징… 혹시 자녀 계획 있으면 진짜 엄청 ㅊㅊ함
30일 전
익인2
세종은 딱 직장인들의 도시야 조용하고 놀것도 없고 자녀들이나 노후준비하시는 분들 딱 살기 좋은듯 차라리 대전이 나아
30일 전
익인3
나도 딱 중간에서 살고싶음ㅋㅋ
30일 전
익인5
세종좋아 나는 세종 평지라서 좋음 ㅋㅋㅋ 부산 진짜 너무 산지야 ㅜ 물론 교통도 좋아 서울 1시간이면 감
30일 전
익인6
나도 부산 사는데 대전에서 살고싶음
30일 전
익인7
흑 나는 왜 본가가 제주도지..............
30일 전
익인8
대전 세종이 괜찮은것같음 서울도 한시간반이면 가고 적당히 놀거있고
30일 전
익인8
학교 세종이었는데 믈론 학교는 산에있었지만 ㅎ 나가서 놀기엔 넘 좋았어
30일 전
익인9
대전이 진짜 살기는 너ㅓㅓㅓ무 좋아 일자리가 없어서 그렇지,,,
30일 전
익인10
대전 진짜좋아 .. 인프라 엥간한거 다 있고 깔끔하고 교통도 좋구
30일 전
익인11
대전토박이 운이 좋아서 대전에서 직장까지 다니고 있지만 대전은 지인짜 일자리가 없음 ㅠㅠ
근데 또 만족 못하는 도시는 절대 아니야 가만히 살아있기에 최적의 도시야.. 타지역 이동도 너무 편하고

30일 전
익인12
ㄴㄷ!!! 부산도 좋음
30일 전
익인13
ㅁㅈ진짜 좋아
30일 전
익인14
대전 20년 살다가 세종 왔는데 백 배 더 좋아
30일 전
익인15
난 천안 대전 ㅠㅠ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨598 8:4669671 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면455 15:0224762 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ389 10:2662028 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?177 17:2321586 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2027 17:3410031 0