모바일 (밤모드 이용시)

야구선수 치어리더 덕질 못할게 뭔지 몰겠음

난 솔직히 여기서 돌판화 어쩌고 할 때마다 유난+텃세 부리는 것 같아

신판1
내말이 그말임 진짜 세상엔 다양한 덕후들이 존재하는데 진짜뭐가문제지
30일 전
신판2
맞음 돌판 머리채 잡을때마다 인티는 운영자 피셜 연예커뮤인데 돌판이 그렇게 싫으면 본인들이 인티 떠나야하는거 아닌가 싶음 본인도 야구 좋아한 역사 그렇게 깊지도 않을거 같은데 텃세 부리고 뉴비 견제하는 꼴이 너무 웃김 걍 같은 일개 팬인데
30일 전
신판3
덕후들 생기는 건 문제가 안되는데 야구판에 있던 기존 문화들이 있는데 그게 돌판문화같이 변하니까 불편감 생기는 사람은 있을 만 하다고 봄 난 가끔 자기가 좋아하는 선수를 안쓰는 것에 엄청난 음모가 있다 이런 논리가진 사람만 아니면 다 환영함
30일 전
신판5
ㄹㅇㅋㅋ 특정선수 지나친 올려치기, 올려치기 하기 위해 같팀 타선수 내려치기, 팀 위에 선수 이런것만 아니면 진짜 다 괜찮음
30일 전
신판4
치어리더 덕질이 문제가 아니라 원래 하던 것들이 있는데 돌판에서 넘어온 비교적 최근에 입덕 사람들이 기존에는 문제없이 하던것조차 불편해하고 바꾸려고 하니까 그게 불편한듯 내팀내까가 기본이었는데 다른 팀 선수 클립 따와서 단체로 조롱하고 원래 야구판은 이러지 않았음
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!96 09.09 23:1110712 0
야구본인표출그럼 이번엔!!! 주장 이름으로 자동완성!!!83 09.09 23:304545 0
야구근데 궁금한게 왜 야선을 얼굴로 좋아하면 안돼?63 09.09 22:4210435 0
야구황재균 원래 이미지가 안좋운 선수야??58 09.09 21:4716963 0
야구각 팀에서 사복 잘입는 선수 있어?38 0:423810 0