모바일 (밤모드 이용시)

일본 난카이지진 안무섭겠어? 하니까

난 내가 정한길은 해볼꺼야 이러더라 .. ㅎ

지진을 안느껴봐서ㅠ저런가 꽃밭이야

익인1
친구 멋있다
30일 전
익인2
30일 전
익인3
30일 전
익인15
44 내가 정한 길은 해볼거야 이 마인드가 멋있네
30일 전
익인3
근데 다른 이야기긴한데 난카이대지진 오면 우리도 피해입어.. 그 생각은 외국인이 북한때문에 우리나라 꺼려하는거랑 비슷한거야..
30일 전
익인4
한국보다 일본 미래경제가 밝음 일뽕이 아니라
30일 전
익인8
오 나도 그 얘기 인턴 회사 사장한테 들었어...사업하려면 일본쪽도 생각하라구ㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
22 뭘 알고말하자..
30일 전
익인5
굿
30일 전
익인9
망하면 한국이 먼저 망하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
국뽕인척 하는 일뽕임. 일본이 더 낫다 한국이 더 빨리 망한다는 댓글 보려고 쓴글
30일 전
익인10
진짜 한국 커뮤 일뽕혐한 여론몰이 단톡에서 지령받은대로 움직이는구나..어제 나온 여론몰이 작전이 인티에 바로 올라옴..소름 나도 화교인척 거기 염탐하고 있는데..하이 반가워?
30일 전
익인11
일본 망하기전에 한국이 먼저 망할듯..
30일 전
익인21
30일 전
익인14
친구 똑똑하네
한국보다 일본 취업이 훨씬 쉬움

30일 전
익인16
근데 지진 진짜 무섭긴한데 거기 일자리 많다고 들어서 부럽다 근데 지진 개무서워ㅠ
30일 전
익인17
전세계에서 안 망하고 있는 곳이 도대체 어디임...
30일 전
익인18
어그로 같음
30일 전
익인25
30일 전
익인19
이게 친구냐 친구라고 하지 말고 아는 애라고 해
30일 전
익인20
니가 친구냐 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인21
일본 망해간대도 그정도는 아니야..ㅎ
30일 전
익인22
그렇게 일본 올려치는 댓글이 보고 싶었어…?
30일 전
익인23
내가 보는 세상이 다가 아님. 왜 그걸 남한테 당연하듯이 강요함. 그리고 일본 큰 지진 그게 뭐 하루걸러 하루 나는 것도 아니고..뭘 또
30일 전
익인24
너가 친구로 안생각하고 질투하는거아님?
30일 전
익인26
쓰니가 더 꽃밭~
30일 전
익인27
인티에 이런애들 개많음
최근 일본지진설처럼 뭐 하나 이슈터지면 그거 관련해서 이런글쓰고 그게 아니라면
친구가~한데 어때? 이러면서 모르쇠하고 원하는답 듣고싶어하는애들
개개개 많음... 시간 안아까워?

30일 전
익인28
어딜가나 자기하기 나름이여
30일 전
익인29
쓰나 넌 한국 살면서 전쟁 안무서웦?
30일 전
익인30
한국은 전쟁 위험이 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인31
정한길보단 전한길이지
30일 전
익인32
일뽕 아니고 세계 경제 탑 안에 드는게 일본인데 망해도 한국이 먼저 망함 차라리 지진 걱정이 나을듯...
30일 전
익인33
한국 5~10년 남은거 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인34
미안한데 일본망하면 그때한국은 이미 가루가되어 사라진단다 얘야ㅋㅋㅋ
29일 전