모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 미닛뮤트 내 기준 비싼데...자꾸 생각남😭ㅜㅜ 그래서 말인데 | 인스티즈

[잡담] 미닛뮤트 내 기준 비싼데...자꾸 생각남😭ㅜㅜ 그래서 말인데 | 인스티즈

살말 한번만 해주라ㅜㅜㅜㅜ31만원이야

익인1
ㄴㄴ..
2개월 전
익인2
난 말
2개월 전
익인3
당근에 없엉?
2개월 전
익인4
와 에바
2개월 전
익인5

2개월 전
익인6
걍 두꺼운 비닐봉지 같음.,
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
ㅋㅋㅋ근데 말이 좀... 못생김에 끌린다니
2개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향이라하자
2개월 전
익인8
미닛뮤트듣 밝읃샏기 예쁜 것 같애
2개월 전
익인9

2개월 전
익인10
예쁘긴한데 31이면 말
2개월 전
익인11

2개월 전
익인12
나 이거 진짜진짜 진짜 잘쓰고있음... 걍 모든 옷에 계절 상관없이 쓸 수 있어서 난 절대 후회 안해 진짜
2개월 전
익인13
나도 이거 너무 예뻐서 가지고싶은데 31만원은 ㄹㅇ 에바라서 안삼....
2개월 전
익인14
사 이거 진짜 개휘뚤마뚤임 검정색이라 다 잘 어울림
2개월 전
익인16
헉 … 난 진촤 너무 잘쓰는중 …. 어디에듀 잘 어울쳐…
2개월 전
익인17
이쁘긴 진자 이쁨 대신 아무도 저 가격으로 안보고 진짜 생각보다 너~~~무 작아서 잘 안들게 돼
ㄹㅇ 핸드폰도 겨우 들어가고 립 쿠션 넣으면 끝임.. 원래 미니백 잘들면 사 ㄱㄱ

2개월 전
익인18
나도 1년고민하다가 아이보리샀는데
블랙살걸 그랬어 예쁘구 잘 하고다님

2개월 전
익인19
내친구 저거 반품함 짇짜 작음
2개월 전
익인20
난 저거 아이보리색 있는데 이뻐 !!! 근데
확실히 입구도 좁긴해서 보부상들은 절대 안댐 나는 워낙 짐 적어서 ㄱㅊ앗어

2개월 전
익인20
가능하다면 미닛뮤트는 쇼룸가서 직접 보고 구매 추천 !!
2개월 전
익인21

2개월 전
익인22
미닛메이트(음료)로 읽은 나 머쓱하군
난 말!

2개월 전
익인23
사라
2개월 전
익인24
아니 이쁘긴 한데 이거 좀.. 지났지 않나?
2개월 전
익인25
22 이쁜데 지금 사기엔 지난 느낌 !!!! 원래 있는 거면 ㅇㅋ인디 새로 사기엔 아까우
2개월 전
익인31
2개월 전
익인26

2개월 전
익인27
ㄴㄴ.......
2개월 전
익인28
실제로 보면 재질도 진짜 저 가격처럼 안 보이는데 개비쌈 진짜
2개월 전
익인29
말말말말말말
2개월 전
익인30
이거 지난 유행템이라ㅠㅠ 작년의 나도 이미 시기를 놓쳤다..하고 안샀어 지나가다 보이면 맘이 다시 흔들리긴 해
2개월 전
익인32
할인안하면 안살듯 예쁘긴한데 31만짜리로는 암보여서
2개월 전
익인33
나 저거 있는데 완전 잘 메고 다님 보는 사람마다 예쁘다고 해줌....비싸지만 아른거려서 걍 사서 뽕뽑자 라는 마음으로 샀는데 후회한적 한번도 없어
2개월 전
익인34
당근에 많아 당근으로 사
2개월 전
익인35
저거 있는데ㅜ 난 별로임... 입구가 너무 좁아
2개월 전
익인36
ㄴㄴㄴ
2개월 전
익인37
실물 보니까 나도 그랬던 마음 사라짐
2개월 전
익인38
가격 진짜 에바다
2개월 전
익인39
말말말
2개월 전
익인40

2개월 전
익인41
실물 예쁜데
2개월 전
익인42
살짝 비싸긴 한데 진짜 잘 씀
2개월 전
익인44
반짝유행템
2개월 전
익인44
그리고 유행 지났어 ..
2개월 전
익인45
정점은 지났는데 휘뚜루미뚜루 잘 쓰일 디자인이고 실물이 더 귀여워서 중고로 사는 거 추천...
2개월 전
익인45
정가까지 주고 사긴 아까움
2개월 전
익인46
난 브렛백 맨낳 들고댕김
2개월 전
익인48
나 지짜 잘 들고다님 아이보리
2개월 전
익인47
걍 사자
2개월 전
익인49
가격에 비해 가방이 작긴함 .. 입구도 작긴한데 보부상아니면 데일리로 들고 댕기기 좋음 !
2개월 전
익인49
난 솝핑크로 샀는데 봄에 정말 잘 들고 다녀
2개월 전
익인51
살! 난 ㄹㅇ 잘씀 여기저기 들기에 조음
2개월 전
익인52
진짜 구려
2개월 전
익인53
저거 스테디아녀? 이쁘긴함..근데 난 미뮷 저거말고 딴거 겁내 사긴함ㅎㅎ 근데 다 잘써
2개월 전
익인54
나도 비싼데 사고싶고 자꾸 생각남 ㅠㅠㅜㅜ 좀 가격대비 아닌거 같아서 참다가도 실물 보면 또 사고싶고..
2개월 전
익인55
사는사람많아서 유명한데 뭘 취향을 내려치고그르냐..걍 사고싶음 사 어차피 내눈에만 이뻐보이면 됨ㅋㅋ
2개월 전
익인56
나 이거있는데 휘뚤마뚤 다 잘어울리고 잘들고다니는데 입고 좁아서 불편함ㅠ
2개월 전
익인57

2개월 전
익인58
나도 이거 사고싶어서 .. 앓다가..
가격도 그렇고.. 유행템 같은거라..
ㅜㅜ 안샀떠..
대신 비비안웨스트우드껄루 삼 ㅎㅎㅎ 만족

2개월 전
익인59
나는 엄청 잘쓰는중임 근데 미뮤는 갠덕으로 밝안색이 이쁘더랑
2개월 전
익인60
예뻐.. 미뮷은 그 갬성때문에ㅠ 계속 생각나더라
2개월 전
익인61

2개월 전
익인62
더 보태서 더 이쁜거 살래 ,,,,
2개월 전
익인63

2개월 전
익인64
나 있는데 진짜 이뻐
2개월 전
익인65
말...
2개월 전
익인66
진심..5마넌이 적당해보여
2개월 전
익인67
ㄴㄴㄴ
2개월 전
익인67
나도 살려다가 안샀는데 유행타서 한창 유행일때는 구하기도 어려웠음 두번째는 입구가 좁아서 불편하고 스크래치 땜에
그리고 많이 안들어간데
근데 이쁘긴 이쁨 !!

2개월 전
익인68
난 얼마 전에 핑크로 샀어 휘뚤마뚤 잘 매고 다님!
여유 있으면 질러~!~!!!

2개월 전
익인69
실물도예쁨 이거
2개월 전
익인70
미닛뮤트는 진짜 실물봐야함.. 사진이 못담아
2개월 전
이거 실물 어때..?퓨ㅜㅜㅜ가고 싶은데 넘 멀어서..
2개월 전
익인70
나도 매장을 간건 아니라.. 지인이 몇번 들고 나왔는데 가죽이 너무 예뻐서 물어봤었어 ㅋㅋ 근데 나두 살려고 홈페이지 들어가니까 사진만 봤다면 나두 안샀을거같아서 한말이얌..
근데 가죽텍스처? 같은게 너무 내스탈이였음

2개월 전
익인71
이거 솔직히 개이쁨,, 지하철에서 들고있는 사람 보고 나도 오픈되는거 기다렸다 샀는데 진짜 후회 안함 ㅜㅜ
1개월 전
익인72
당근이나 번장 ㄱㄱ
1개월 전
익인73
나도 비싸서 겁나 고민했는데 걍 눈 딱 감고 질렀거든?산 거 후회 안 해 휘뚤마뚤 예뻐!!!
30일 전
익인74
말…
3만천원이면 삼

30일 전
익인75
비싸긴한데 진짜 이거만한 휘뚤미뚤 가방 없더라.. 이쁘긴 디지게 이뿜
30일 전
익인69
이쁘긴해
18일 전
익인76
저걸 오ㅔ 30만원 주고 사지
17시간 전
익인77
그냥 막들긴 조은데 30만원 주고 살건 아닌거같구... 유행도 원래 있었으면 안아까울거같은데 지금 사긴 아까움 돈이 ㅜ
17시간 전