모바일 (밤모드 이용시)

좀 많이 이상해보임

대중교통이나 실내도 아니고 지금 날씨 보면 쪄죽는 날씨인데 굳이 길거리에서도 쓴 거 보면

와 대단하다 진짜하는 생각이 듦

글쓴이   글쓴이가 고정함
대중교통이나 실내도 아니도 이 쪄죽는 더운 날씨에 길거리 마스크 정말로 리스펙합니다 ^^
여기 신경꺼,니가 뭔데? 기타등등 날카로운 댓글들은 그 더위를 감수하고라도 마스크를 착용하는 익들이지?
리스펙한다 정말이야👏👏👏

30일 전
익인1
요즘 코로나 재유행이라 많이 쓰는거 아닌가?
30일 전
30일 전
익인1
대중교통 이용하거나 그러면 전염되잖아
30일 전
그니까 대중교통에 탈 때 쓰면 되는데 쪄죽는 이런 날씨에 길거리에서도 쓰니까 궁금한거지
30일 전
익인1
한 번 밖에 나오면 대중교통도 이용하고 실내에서 사람들하고 접촉하고 하다보니 그냥 귀찮아서 계속 쓰는거겠지 이게 그렇게 궁금한가
30일 전
이 쪄죽는 날씨에 더워죽을만큼 찝찝함과 여러가지를 감수하는 그런 귀찮음이라면 대단하긴 하네

30일 전
익인2
코로나 안걸리고싶음 나는..ㅠㅠ
30일 전
길거리에서도 사람들이 막 기침해서 그런 걸로 감염이 되긴 해??
30일 전
익인3
또 시작이군
30일 전
30일 전
익인4
쓰니 다음에 대중교통 탈 때 코로나 걸렸는데 마스크 안 낀 사람 옆자리 당첨~~~
30일 전
대중교통은 밀폐된 공간이라 이해된다고 본문에 적혀있는데 뭐 때문에 이럼??
30일 전
익인5
쓸만하니까 쓰겠지
30일 전
30일 전
익인6
아님 이미 코로나 걸렸을수도?
30일 전
걸려도 안쓰고 다니는 사람이 더 많을걸?
30일 전
익인9
이러니까 재유행 씨게 되는중이구나...
30일 전
재유행이라봤자 코로나 초창기 시절처럼 죽는 사람이 마구잡이로 나오는것도 아니고 이게 왜?
30일 전
익인9
죽는것보다는 걸리면 너무 아프잖아ㅠㅠㅠ 지금 걸려도 다들 많이 힘들정도로 아파하던데 재유행 막을수있으면 당연히 막아야지!
30일 전
익인10
이미 걸렸을 수도 있다는 댓글에다가 걸려도 안 쓰고 다니는 사람이 더 많을 거라고 본인 생각 정해두고 댓글 달아버리면 무슨 의미가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 코로나 재유행이라 나도 안 쓰던 마스크 다시 쓰고 다니는데
30일 전
리스펙한다 코로나 걸린 사람이든 걸리든 말든 안 쓴 사람들은 그냥저냥 다니는데 그거 감수할만큼 이 쪄죽는 날씨에 쓰고 다닌다면 진짜 리스펙임
30일 전
익인10
내 가족도 주변 친구들도 요즘에 다 쓰고 다니는 편이야. 그리고 생각보다 그렇게까지 오바할 정도는 아님. 이 날씨에 얇은 긴팔 입고 다니는 사람도 있고 모자 쓰고 다니는 사람도 있고 체질적으로 더위를 덜 타는 사람도 있음
물론 난 더위를 타는 편인데 이미 코로나 때문에 몇 번 고생해서 다시는 안 걸리고 싶다는 생각으로 쓰고 다님

30일 전
익인7
내가 쓰고싶다는데 뭔상관..
30일 전
니가 쓰든말든 알빠인데 대단하다 생각이 드는 것도 내 개인적인 생각이야
30일 전
익인8
꼽주네ㅋㅋㅋ
30일 전
내 친구랑 걸어가다가도 와 저사람 얼굴 땀범벅인데 화장도 다 지워지고 마스크 안은 장난아니겠다 이러는데 여럿이 그렇게 말함
30일 전
익인11
끼리끼리네 내친구들 아무도 신경 안 쓰던데
30일 전
아냐 회사 사람들도 그런 말 하고 다양한 사람도 내가 마스크 쓰니까 안덥다 물어보니 본인 생각들 말하더라 말을 안해서 너처럼 모를 뿐이지
30일 전
익인11
그런거 물어볼정도로 관심없는데 혹시 남 시선 신경 많이 쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
30일 전
익인12
그니까 사람들이 말을 안해서 모를 뿐이지 얼마나 너가 욕 먹고 다닐지 댓글보니 알겠지?
30일 전
익인8
친구들 다 남한테 관심이 많은가뱌
30일 전
익인1
쓰니야 그거는 너랑 네 친구들이 이상한거야.. 보통은 남 지나가는데 저 사람 화장 지워진 여부나 그런거 안 궁금해하고 궁금하더라도 속으로만 생각함
30일 전
30일 전
익인1
내 주변은 입 밖으로 말하는 사람 없음 애초에 다들 남한테 관심 없던데 넌 길거리에 지나가는 사람 화장 지워졌니 뭐니 그런거 마스크 쓴 그 사람 앞에서 말할 수 있음? 엄청 무례한건데 되게 당당하게 말해서 오히려 당황스럽네
30일 전
물어보면 다들 대답을 할 걸? 난 물어보면 거의 사람들이 감기 아니야? 이 날씨에 대단하긴해 대답이 90%이상 대다수더라

30일 전
익인11
글쓴이에게
길가는 사람 별 걸 다 신경쓰네 안 피곤해 ㅠ? 되게 예민하다….

30일 전
길가다 잘생남 보이면 잘생겼다 생각은 들 수 있는것과 마찬가지 아님?

30일 전
익인1
글쓴이에게
그냥 생각하는 것과 그걸 입 밖으로 꺼내는건 다르잖아 친구야…

30일 전
익인11
글쓴이에게
ㄹㅈㄷ답장너 친구 있다는 것도 구라일 듯

30일 전
익인1
글쓴이에게
그냥 더워보이는데 대단하다 그러면 누가 뭐라 그래 ㅋㅋㅋ 넌 네 친구들이랑 화장 지워졌니 마스크 안 장난 아니겠다 이런다면서 ㅋㅋㅋ걍 끼리끼리 다니다 보니 이상한지 모르지 ㅠ

30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
대단하다 싶긴하지 마스크 안에 땀이며 습도며 어우... ㅋㅋㅋ
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
꼽 안줬는데 뭐에서 꼽줬다 느껴지는거여
30일 전
익인3
‘좀 많이 이상해보임’
여기말이얌 이거에만 답글을 안다네

30일 전
익인14
그냥...대단하다싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 더운데..
30일 전
익인15
나가긴 해야겠고 중요일정때문에 걸리면 안되서 씀
30일 전
익인16
피부과다녀왔을수도있지 뭘또 대단하다야 오지랖이다
30일 전
대단한거 맞지 아님? 마스크 쓰면 잘못하다 기절하겠구나 싶은 그런 날씨인데
30일 전
익인16
그런 생각이 들면 그냥 속으로 잠깐 생각하고 말지 뭘 글까지쓰냐
사정이있어서 마스크를 써야하는 사람들이 읽으면 이상한사람 된거 같아서 민망하지않겠어?
너같은 사람이 이상한건데 말야

30일 전
익인17
난 너가
30일 전
익인18
살 타기 싫은갑지
30일 전
익인19
길거리는 더워보이긴함 근데 들고다니면서 버스나 사람 많은 곳은 씀 쓰나 코로나 걸려봐.. 요즘 진짜 독하대
30일 전
그니까ㅋㅋ 내가 하고 싶은 말이 길거리에서도 착용해서 와 안덥나 대단하다 이건데 왜케 날카롭게들 반응하지
30일 전
익인12
니가 쓴 글 첫줄을 다시 읽어^^ '이상해 보임' 하고 시비걸고 왜 날카롭냐 이러네
30일 전
익인24
말은 아 다르고 어 다른거임
나같으면 남탓이 아니라 내가 뭘 잘못썼나부터 생각해볼듯

30일 전
익인20
아니 이상해보인다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
이상하다고 너가 본문에 써놨잖아 쓰니야... 니가 이상한 사람 만들어놓고 뭘 날카롭게 반응한다 그래... 그리고 너 대댓글 달고 다니는 것만 봐도 마스크 쓰고 다니는 사람들 어떻게든 꼽주고 싶어하는 걸로 느껴짐
30일 전
익인20
그냥 알아서하겠지 냅둬
30일 전
익인21
난 이런 애도 참 대단하고 이상함
30일 전
익인23
나도 이렇게 사람들한테 신경쓴다고?
이런 사람들이 더 신기함

30일 전
익인22
오지랖이야
30일 전
익인25
얼굴타기 싫어서 마스크에 모자에 다 하고 다니는데 이상한 사람이 되어버렸다 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인26
쓸만한 이유가 있어서 쓰고 다니는 거겠지
30일 전
익인27
남한테 관심 좀 꺼라 어휴
30일 전
익인28
요새 코로나때문에 마스크 쓰긴함 다른사람한테 민폐주기싫어서
30일 전
익인29
남이사 남한테 신경 꺼
30일 전
익인30
나 아직도 밖에서 마스크끼는데 그냥 습관이되서 없으면 허전하기도 하고 쌩얼로 다녀서 낌!
30일 전
익인31
무슨 상관일까요....
30일 전
익인32
진짜 쓸데없는 거에 관심 있는 쓰니가 더 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인33
또왔노
30일 전
익인34
뭔상관이야 걍 신경꺼
30일 전
익인35
이야 마스크 꼈다고 이런 말을 하는 쓰니 뇌 상태가 궁금하다
30일 전
익인36
요즘 재유행이라 위험혀
30일 전
익인37
난 코로나 걸려서 쓰고 다녔음
양성확진 받고 집가는데 쪄죽는다고 안쓰거나 이상해보일까봐 눈치보인다고 피해주면 안되자나 ?

30일 전
익인38
길에서도 전염이 되지..쓰는게 이상한거임..? 왜 그걸 이상하다 생각하지
30일 전
익인39
ㄹㅇ 난ㄴ 아무생각도 안들어 꼈다 안꼈다 그생각도 딱히 안하는듯
30일 전
익인40
난 마스크 안쓰지만 이럴때마다 진짜 할일없나싶음 진짜 알바야?왜 관심가지는거지
30일 전
익인40
뭐가 꼬운거임 궁금해서 오지랖 개쩌는 쓰니같은애들 너무 싫음 부담스러워
30일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
대중교통이나 실내도 아니도 이 쪄죽는 더운 날씨에 길거리 마스크 정말로 리스펙합니다 ^^
여기 신경꺼,니가 뭔데? 기타등등 날카로운 댓글들은 그 더위를 감수하고라도 마스크를 착용하는 익들이지?
리스펙한다 정말이야👏👏👏

30일 전
익인11
긁?
30일 전
익인12
어머 이 댓글 너무 날카롭다 베이겠어! 서슬퍼런거 리스펙해 정말이야!
30일 전
익인12
리스펙할꺼면 같잖은 기싸움하지말고 글을 내리던지해^^ 헛소리는 친구? 빙봉한테 가서 하고
30일 전
글을 왜 내리라 말라야 너 이거 자방인건 앎?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긁???
30일 전
익인12
와...역시 '긁?' 하고 다니는 부류였네 ㅎㅎ 말섞을 필요도 없겠당 수고행!
30일 전
30일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글부터 답댓 막댓까지 개웃기네 최종 막댓으로 진짜 개빵터지고 간다
30일 전
마스크 리스펙 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인42
쓰는 사람 더워보이긴 한데 이상하다고 하는 니 마음이 이상함
30일 전
익인43
자기는 남들 이상하다 하면서 남들이 자기 이상하다 하니까 안 지려고 아득바득...!!!
30일 전
나도 이상하다 자유롭게 생각할 수 있듯이 너가 나를 이상하다 여긴다면 뭐 그런거겠지 어쩌겠어
30일 전
익인43
갑자기 아무렇지 않은 척 해봤자 위에 니가 싼 댓글이 너무 많음!!!!
30일 전
아무렇지도 않은척이 아니라 정말 아무렇지 않은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 니 개인적인 생각일거잖아
그것조차 리스펙함!!!

30일 전
익인44
왜캐 피곤하게 사는거야..
30일 전
익인45
감기걸려서 쓰고다닐거란 생각은 안해봄?
30일 전
익인46
뭔 마스크 하나에 리스펙한다니 대단하다니
그러고있냐? 그냥 그런갑다 하면 될것을
초소인이냐혹시?ㅋㅋ

30일 전
익인47
코로나 아니더라도 감기나 다른 질환 있어서 그럴 수도 있지
30일 전