모바일 (밤모드 이용시)

너네가 특히 호감가는

익인1
나한테 재밌고, 대화주제 잘 맞고, 얼굴 성격 귀여운데 그 성격이나 행동하는게 그냥 자연스럽게 자기도 모를땐 나타나는 사람
2개월 전
익인1
그리고 내 개인생활 존중해주고 안 보채고
안 귀찮게하는 사람

2개월 전
귀여운 사람이 좋아 재밌는 사람이 좋아
2개월 전
익인1
귀여운 사람 절대 안 질려 ㅎ
2개월 전
어떤 사람보고 귀엽다고 느껴?
2개월 전
익인1
긍데 이겅 말하기 좀 어렵다
걍 내 눈에 꽂혀야함…

2개월 전
그건 아는데 너의 포인트가 궁금해!

2개월 전
익인1
1에게
얼굴도 약간 훈남…?처럼 생기면서 귀여운 모찌나 고양이상에 약간 놀릴때 타격 좋은 애들 있잖아 좀 솜씻너? 리액션 하는 애들 그런 애들이랑
화날때나 짜증낼때 자기딴에는 화낸건데 그것도 다른 사람 눈에는 앙탈 같을 때
하는 행동이 솔직하다고 느꺄지는 거에서 너무 귀여븜

2개월 전
아나 아래에 타격감 있는 사람 귀엽다고 느끼냐고 물어봤는데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇구나

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅠㅠ 이러니깐 나 걍 콩깍지 씌인 사람처럼 말한 것 같자나ㅏ ㅠㅠ

2개월 전
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ자세하게 알려줘서 넘 고마워 호감있는 사람이 인팁인데 뭔가 날 골리는 걸 좋아하는 것 가태서... 혹시 그린라이트일까 싶어서 생각중ㅜㅜ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 너가 너무 재밌거나 호감있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
착하고 솔직한 사람
귀여운사람 !!!!!

2개월 전
혹시 타격감 있는 사람 귀엽다고 느껴??
2개월 전
익인2
장난치기 좋은 사람?
응 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인3
착하고 웃긴데 따뜻하고 똑똑한사람 +스펙트럼넓고 +가스라이팅안하는!!!!!!! 이거 내 이상형 찐 총집합이야
2개월 전
익인4
집착하지않고 감정적이지 않은데 은근 다정하고 자상한 사람?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ324 10.24 18:3845298 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714133 0
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????146 10.24 21:437203 0
일상와....도서관 옆자리 질염냄새 미쳤네 진짜....163 10.24 12:2517214 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?98 10.24 13:1521513 0