모바일 (밤모드 이용시)

왜 이렇게 졸리지

운동하면서도 졸리고 공부하면서도 졸려

익인1
더워서 그런♥거 아녀?
30일 전
졸려

30일 전
익인7
하트는뭐야?ㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
식후 걷기 하는데도?
30일 전
밥먹고 애사비 마시면서 실내자전거 타는데 타면서 졸아
30일 전
익인3
혈당 체크해바
30일 전
오키오키 병원 간김에 받아야지..
30일 전
익인4
물 섭취!! 많이해!!! 특히 더 많이
30일 전
헐 물 때문일수도 알겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인5
엉 조심해 나는 탄수 많이 먹은 날이랑 안 먹은날이랑 졸린게 완전 달라
30일 전
30일 전
익인6
그정도면 건강검진 받아보는게 좋을듯
30일 전
웅 담주에 받으려구……. 😂
30일 전
익인8
간 때문일수도 있엉 간 안 좋으면 피곤하다더라
30일 전
익인10
간때문이야 간때문이야
30일 전
나도 이거 달려고 함

30일 전
익인9
원래 밥먹으면 졸린거맞아
근데 너가 조절할수없을정도면 병원가야해

30일 전
응 이상하게 요즘 좀 심하다 원래는 이렇게 안 피곤했는데
30일 전
익인11
근데 굳이 당뇨아니어도 밥먹으면 잠이 오지않나 ㅋㅋ
30일 전
그렇긴한데 ㅠㅠ 요즘에 유독 좀 심한것 같아서…. 병원 가야겠지
30일 전
익인11
그냥 여름이라 체력떨어진거 같은데 병원가는거 맞아?
30일 전
어차피 건강검진 받아야하는 해라서 겸사겸사…!
30일 전
익인12
나도 그랬는데 공복혈당 2500 나오더라
30일 전
익인13
스스로 심해졌다고 느낄 정도면 가는게 맞는거 같음 댓보니까 원래도 기력없이 누워있는 체력 아닌거같은데 얼른 병원가봐!!
30일 전
익인14
나는 생리때만 그러더라 ㅠㅠ 밥만 먹으면 잠들어
30일 전
익인15
운동하면서도 졸린거는 건강검진 받아봐야할듯
30일 전
익인17
본인이 느끼기에 이상하다 싶으면 걍 병원가는게 나아 정말루…
30일 전
익인18
요즘은 에어컨 때문에 많이들 그러더라
30일 전
익인19
절때 불안감 조성은 아니고... 평소와는 다르다! 느껴지면 병원가자~ 나도너무 피곤하고 식욕도 이상하게 없고 얼굴색이 안좋아서 병원갔더니 간경화가 심한상태였어.. 암직전..쓰니는 절대 아닐거지만 병원한번가서 나쁠건 없다ㅜ
30일 전
익인19
커뮤에선 답을 못구하니까..
30일 전
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 괜찮아진거니….
나도 어차피 국가건강검진 한 번 받아야해서 겸사겸사 가보려고…걱정 고마워 다녀와볼게 ㅠㅠㅠㅠㅠ

30일 전
익인19
사실 간경화는 상태유지에 의미가 있어서..걍 일도 관두고 긴휴가쓴다 생각하고 있어^-^ 쓰니는 괜찮을거야!
30일 전