모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
웅 생각보다 별차이안남
나 남편이랑 그때 결혼함ㅋㅋ

30일 전
익인2
그전도면 둘 다 직장인일텐데 ㄹㅇ 노상관
30일 전
익인3
ㅇㅇ 20 중반 이후로 6살차이는
30일 전
익인4
완전 ㄱㅊ
30일 전
익인5
20대 중반부터는 나이차이 딱히 신경 안씀 띠동갑 아닌 이상
30일 전
익인8
30일 전
익인17
33 중반부터는 첨에만 좀 놀라고 그냥 그러려니하는듯
30일 전
익인18
30일 전
익인6
그때부턴 10살차이도 나옴
30일 전
익인9
여자 32 남자 26 이면 어때?
30일 전
익인10
그러려니는 아닌데,, 차이 좀 나네정도는 반응하지않나?? 26살인데 결혼이랑 그런거 주변에서 다 걱정함
30일 전
익인11
엉...? 내가 26 직장인인데 우린 신경 쓰는데
30일 전
익인10
아 우리만 신경쓰는줄… 사귀던가말던가 이런 분위기는 아니지않아..?
30일 전
익인14
맞아 그냥 어린 쪽이 엄청 어리진 않으니까 도시락 싸들고 뜯어말리진 않는다 정도? 절대로 또래 아님
30일 전
익인11
맞아 앞에성 뭐라 안해도 뒤에선 좀 말 나옴..
30일 전
익인12
6살까진 걍 그렇구나하는데
30일 전
익인13
차이 꽤 난다고 생각은 하는데 굳이 당사자한테 말은 안 하는 정도
30일 전
익인14
차이 크긴 함 아직 32라 그렇지 몇년 지나면 34&40 됨.. 막 말릴 정도는 아니다 정도지 나이 차이 자체는 많이 나
30일 전
익인15
내가 딱 26-32연애중인디 주변에선 처음에 반응 안좋긴했음 ㅋㅌㅋㅋㅋ 지금은 뭐,,, 잘 만나는거 보고 별말 안하지만
30일 전
익인16
20대 중반+직장인이면 6~8살 나이차이가 좀 많이 나네~ 해도 그럴려니함 ㅇㅇ 내가 남편이랑 5살 차인데 내주변은 6~8살 차 커플 많음
30일 전
익인19
옹 내남친이랑 내 나이다
30일 전
익인19
근데별로 세대차이는 안느껴져
30일 전
익인20
이제는 애들끼리도 대놓고 말 거의 안해서... 그냥 뒤에서 우와 6살 차이 나는구나 좀 나더라 꽤 차이나지 않냐 하고 말 나오긴 하던디 막 진짜 20살 초반처럼 도시락 싸서 말리는 정도는 아니고ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인21
10살차이는 어떰
30일 전
익인22
둘다 먹을대로 먹은 어른인데 띠동갑 이상 아니면 관심없음 알아서 살겠지 마인드....
30일 전
익인23
나 99 26인데 그정도면 나이차이 크다고 생각하던데 근데 막 뜯어말리고 이런건 없어
30일 전
익인24
96 90인데 내가 더 어른스러운 거 같음ㅎ
30일 전
익인25
5-6살정도야 뭐 꽤 차이나도 만날수 있는?
30일 전
익인26
친구면 ㄹㅇ 상관 없는데 부모님은 나이 차이 많이 나는 거 꺼려하시더라
30일 전
익인27
20 극후반-30으로 넘어가면 신경 별로 안쓰는데 20중반이면 나이차이나네?하더라
30일 전