모바일 (밤모드 이용시)

ㅜㅜ대구 메론빵 맛집 그거 오픈런 뛰랴고 하는데ㅜㅜ

뒤에 일정들이 있거든? 당일치기라서 놔둘곳도 없는데ㅜ

백빵 상하겠지...

익인1
응..ㅠㅠ
30일 전
흐엉 ㅜㅜ..포기해야겠구만 ....🥺🥺
30일 전
익인2
매론빵 맛집이 어딘지 모르겠는데 시내쪽이야?
30일 전
익인4
달콤한 메론빵인듯
30일 전
익인2
검색해보니깐 시내쪽이라서 루트 괜찮을듯~
30일 전
헉 맞아 요기!! ㅜㅜ 다 실내만 돌아다니긴 할껀데ㅜㅜ
30일 전
익인3
아 어딘지 알겟다 나도 거기 가보고싶은데ㅠ
30일 전
익인5
작은 보냉가방이라도 사서 갖고다녀
30일 전
오오오 그래야게따악!!!!!
30일 전
익인6
보냉가방이나 보냉팩에 아이스팩 넣어서 보관해 나도 저번에 서울에서 빵집 오픈런 하고 하루종일 돌아댕기다가 저녁에 집 들어갔는데 내 보냉가방에 아이스팩 추가 구매해서 들고다녔어 살짝 녹긴 했는데 빵 자체는 문제 없었음!
30일 전
혹시 아이스팩 녹으면서 물기 생기는데 괜찮으려나?!
30일 전
익인6
난 빵 다 비닐포장 되어있어서 괜찮긴 했는데 종이포장이면 비닐로 한 번 감싸면 될 것 같아
30일 전
익인7
신세계에 냉장 물품보관함 있었는데 거리도 좀 있고 리뉴얼하고나서도 있는지 잘 모르겟다 ㅠㅠ
30일 전
익인7
바로 근처에 다이소 있으니 보냉팩이나 보냉가방 사는굿도 ㄱㅊ할듯!
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨624 8:4676100 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면541 15:0231385 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ397 10:2668478 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?191 17:2328776 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2972 17:3414835 0
급상승 게시판 🔥