모바일 (밤모드 이용시)

태국 현지에 남친이 놀러갔는데 (남자 둘이서 감)

5박 6일 일정에 마사지 일정이 2번이나 있더라고

이거 약간 퇴폐업소 이런덴가 아님 건전마사진가

내가 너무 예민한거니,,,?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
그렇고 그런데가 많을까? 남자 둘이간 게 마음에 걸려서 ㅎ,,
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
괜찮은 사람이라 생각했는데 검증절차없이 걍 ㅃㅃㅇ 해야할까? ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 물어보지?
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
고마워 익아 ㅠ 나 걍 이런거 1도 모르는 무지성인데 덕분에 알아간다

혹시 카드결제 많이해 현금결제 많이해??? 나 내역이라도 봐보려고 ㅎ

30일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

30일 전
하.. 내가 정확히 알 수 있는 게 하나도 없어서 그게 불안하네.. 괜히 성병 옮을까 걱정도되고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

30일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

30일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

30일 전
아니아니 나 지금 사귄지 일주일차라 어떤 사람인지 모르겠어 근데 6일 여행 중에 마사지업소 듀번이나 가고 어딘지 말 안해주는(내가 안물어보긴함) 게 있기도 하고… 결정적으로 남자2+파타야=성매매?? 이거때문에 불안하거든… 익 말대로 앨범 보면서 말해봐야겠다 하… 걍 파국인건가 지금 그냥 뇌정지오네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

30일 전
익인2
아냐.. 마사지라고 다 그런데 아냐 그리고 동남아가면 남녀노소 불문 마사지는 국룰임
30일 전
익인2
난 남친이랑 갔을때 1일 1마사지함
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
익인2
머어쩌라고.. 가는사람도 많겠지만 5박 6일에 마사지 두번 이거 하나로 빼박이란건 너무 어이앖는 소리임ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 동남아 많이가봤고 마사지도 많이 갔는데 남자끼리 많이와~~ 건전마사지
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
익인2
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 그렇게 우기고싶은건지.. 대단함

30일 전
익인3
건전마사지 많음 근데 불건전도 개많음,, 불안하면 마사지샵 어디갔냐고 물어봐 구글맵 보면 후기에 대충 보임
30일 전
익인2
22 물어봐
30일 전
하 이것조차 거짓말칠까봐 좀 걱정된다 ㅎ..
30일 전
익인4
동남아보면 길거리 마사지도 있고 퇴폐업소 거리도있고 천차만별임
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨622 8:4675598 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면533 15:0230934 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ396 10:2667880 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?191 17:2328183 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2970 17:3414579 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..