모바일 (밤모드 이용시)

세월~~~

익인1
딤디가 동생이 있어...?
30일 전
30일 전
익인1
뻥치지마 아무리 그래도 안속아 언니 있는건 알고 있음
30일 전
내가 남의 형제관계로 왜 뻥을 쳐 ㅜ,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
영상 제대로 안봣어 ..? 남동생 출연 했는데 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
30일 전
익인8
아기천사라고 부르기까지 함
30일 전
익인1
아기천사가 뭐야....? 괴리감있는데.. 아기..천사..?
30일 전
익인8
1에게
막내동생? 아기천사라고 부름 뭐 어때 나도 동생 너무 아끼고 귀여움 그렇게 부를듯

30일 전
막둥이가 나이차도 좀 나는거 같고 가족들이 서로 사랑이 많아 딤디네

30일 전
익인14
영상을 많이 안 본 거야? 아니면 사남매까진 몰라도 아기천사 존재를 모를 수가 없어서.. 참고로 아기천사는 일부러 놀리려고 그렇게 부르는 거랬음
30일 전
익인15
아니야 지은이(언니)-딤디-같이 중국 유학갔던 남동1-아기천사(막내/나이차 꽤 남/남동2) 이렇게임
30일 전
익인12
딤디 위로 언니 한명 밑으로 남동생 둘 잇어
30일 전
익인3
남동생???????
30일 전
익인3
아순간 아기천사 결혼하는 줄 알았네
30일 전
익인5
헐?
30일 전
익인5
동생 몇 살일까
30일 전
익인6
어디서 봤어?? 인스타에도 없던뎅
30일 전
익인7
영상에 나와 !! 결혼한다는 얘기
30일 전
익인6
헐 축하할 일이넹
30일 전
익인9
무슨 영상? 어디? 여동생이 결혼한다는거?
30일 전
익인10
바이크 태워주던 그 동생??
30일 전
익인13
헐 그 남동생이 결혼한대?? 대박
30일 전
익인14
맞아 최근 영상 보니까 첫째동생 결혼한다더라ㅋㅋ
30일 전
익인16
내년에 결혼한다는데 영상 보니까
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨611 8:4672390 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면497 15:0227668 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ390 10:2664821 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?184 17:2324784 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2732 17:3412412 0