모바일 (밤모드 이용시)

나 지금 냉방병으로 일주일 넘게 고생 중이야.. 저번주 주말에는 열이 38도까지 올라서 고생하고 한동안 컨디션 안 올라와서 너무 힘들었어 아직까지도 밤에 에어컨 좀만 틀고 자면 두통오고 속 메스껍고 그렇다 ㅜ

너무 더운 날씨인건 알지만 온도 변화 심한 환경에서 계속 있으면 나처럼 고생한다....

익인1
나도 회사에서 에어컨 직빵자리에 있었더니 첨엔 코로난줄 알앗는데 걍 냉방병이었음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
냉방병 진짜 쉽게 보면 안됨.... 감기에 몸살에 진짜 일주일 삭제된다 보면 된다...
30일 전
익인2
ㄴㄴ 환기 안시켜서 그럼
30일 전
그것도 맞아.... 더우니까 창문 안열게되고 에어컨만 주구장창 틀고... 반복
30일 전
익인3
온도변화 ㅇㅈㅇㅈ 겉옷 들고 다니면서 나갈 때 벗고 들어갈 때 입는다 ㅜ 귀찮지만 병 걸리면 더 고생이야 쓰나 얼른 회복 하길 바랄게 푹 쉬어
30일 전
너두.. 이번 여름 무탈히 보내길 바라 ㅜㅜ
30일 전
익인4
에어컨 그래서 실외온도랑 너무 차이나게 틀면 안됨 실외온도보다 5도 안쪽으로 낮춰도 충분 덥진 않고 냉방병도 없음
30일 전
훙냥 그때 난 몰랐어. .. 그래서 요샌 밤엔 선선해서 창문 열고 자고 슬슬 더워지면 걍 28도로 맞춰놓고 이불 덮고 잠 ㅠ
30일 전
익인4
쓰니 고생했다 이젠 냉방병 걸리지 말고 항상 건강하길💖
30일 전
익인5
난 그래서 25도로 제일 약하게 틀어둠 ㅠㅠ 냉방병 조심해야 돼ㅠㅠ
30일 전
익인14
25도도 낮아 26-28도 유지가 좋음
30일 전
익인22
22 첨에 딱 틀때 26으로 해두고 26도 되면 27도로 맞춰두면 딱 적당하더라 우리집은 첨부터 28도로 해두면 냄새 나더라궁
30일 전
익인6
나도 저저번주에 냉방병걸림 겉옷들고다니면서 입었는데도 걸렸어
30일 전
익인7
그래서 냉동창고에서 일하는 사람들이 여름이 더 힘들다잖아... 온도차이가 50도 넘게 나버리니까
30일 전
익인8
온도낮게틀엇지?
30일 전
익인9
많이 낮게 틀었었어? ㅠㅠ
진짜 고생이다 ㅜㅜㅜㅜ 맛있는 걸로 잘 챙겨먹고 푹 쉬어야 돼

30일 전
그때 잠결에 리모컨 누르면서 한 25도 강풍으로 설정됐더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 그 날을 후회해 걱정해죠서 고마워 💖✨
30일 전
익인10
맞아ㅜㅜㅜ 건강해야해 너무 세게 틀면 안돼
30일 전
익인11
맞아... 나 진짜 냉방병+누진세 폭탄마즘
30일 전
익인12
올해는 진짜 조심해야할듯... 열사병과 냉방병...
30일 전
익인13
나도 냉방병으로 위장염 걸려서 지옥이었어
30일 전
익인13
집은 환기든 온도조절이든 어케할수있는데 회사에서 걸림
30일 전
익인21
겉옷 담요 구비해야해 우리 회사는 너무 추워서 조끼패딩입는 사람도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
30일 전
익인15
나도 지금 냉방병 걸려서 고생중ㅠㅠㅠㅠㅠ회사에서 너무 춥다했다.... 난 병원 토욜에 못가서 낼 가봐야해....진심 죽겄다ㅠㅠ
30일 전
나도 저번주에 고생해서 그 고통 알어..... 처방약먹고 땀 뻘뻘 흘리면서 자니까 그나마 좀 개운하더라 약 잘 먹고 얼른 나아..⭐️
30일 전
익인16
난 냉방병을 가장한 감기가 걸림 ..
죽는줄알았다 며칠동안

30일 전
익인17
온도차이심하면 진째 미쳐,, 나도 38.6 까지 올라서 입원함 ㅠㅠ
30일 전
익인17
퇴원하고 열 내렸고 그냥 에어컨 28도로 틀고 꾸준히 체온 유지한다... 나 대상포진꺼지 갔었어
30일 전
익인17
열 올라서 두통있고 속메스껍고 근육통 ㅠㅠ
30일 전
30일 전
익인18
나 맨날 24도로 해놓고 자기 전에 끄고 자는뎁… 댓글 보고 반성함 ㅜㅜ
30일 전
익인19
너무 낮게 틀지마 다들 !! 우리 집은 항상 28도로 틀어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀쩡해
30일 전
익인21
우리집은 26도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람 약하게
30일 전
익인20
난 에어컨보다 선풍기 좋아해서 1시간? 그정도 틀어서 식힌 다음에 선풍기만씀
30일 전
익인21
냉방병 조심해야해 진짜 개아픔 코로나보다 더 아파… 코로나는 메슥거림은 없었는데 냉방뱡은 속도 안좋고 진짜 죽을것같음 기운이 쫙쫙ㄱ빠져
30일 전
진짜 진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ이야 나 완전 건강인간이라 코로나 걸렸을 때도 목만 아프지 멀쩡하고 겨울에 감기 한 번 안 걸린 사람인데 진짜 오랜만에 미친듯이 아팠어..
30일 전
익인23
나도 냉방 세게 틀면 아픈데 여름엔 더운 사람한테 맞추라는 게 국룰이라 그냥 핫팩 상비중
30일 전
익인24
할 나도 지난주부터 고생둥 ㅠㅠㅠ
30일 전
익인25
마자 나도 에어컨 직빵 자리에 몇 시간 있었더니 편도염 걸렸어
30일 전
익인26
그러니까 적정 온도로 틀지 그랬어
옷을 따듯하게 입던가..더운것보단
나아 이날씨에
밖에서 일한다 난

30일 전
익인27
냉방병 진심 나도 모르게 갑자기 훅 옴 ㄹㅇㄹㅇ 조심해여해ㅠ
30일 전
익인28
아이구 고생이다 ㅠㅠ 빨리 나았음 좋겠다 쓰니
30일 전
머여 왤케 따스해.. ㅜ 🥹
30일 전