모바일 (밤모드 이용시)

난 해외여행 안가봐서 모르는디

혹시 해외 다녀본 익들 파타야 성매매 천국인가여?

남자 셋이 감 (대학동기관계) ㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
나도 그렇게 생각하려 했는데 내가 너무 꽃밭일까봐,,,( •᷄⌓•᷅ )
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
1명은 솔로
이렇게!!

2개월 전
혹시 왔을 때 추궁(?) 해도 될랑가.. 익이라면 뭐라고 말할 것 같아??
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
아무것도 모른척 하고 지운 거 없을 때 보는 것도 낫지 않너 싶었어 지금이 낫나?

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2개월 전
헤어질 각오 하고 물어보려했지
지금은 뭐 당연히 아니다 그런 압소 아니다 이럴 것 같아서

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2개월 전
걍 나 성욕 쎄다 이런 말만 했었어

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2개월 전
미이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑은 아직 한번밖에 안했고 첨할 때 계속 콘 끼자곤 하더라 근데 5분컷이긴 햌ㅅ음,,,, 뭐 오랜만에해서 그렇다나 뭐라나…. 무튼 지금 헤어질 각 거의 잡고있긴해 ㅎ 만나서 쇼부봐야겠다 예약내역이든 뭐둔

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정 안 들어서 다행인건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2개월 전
보통 얼마지…? 한 10 이내면 기본 인건가 친구가 했다고 잡아뗄 것 같긴 한데 후 담주에 만나면 다 캐보고 빠이쳐야겠다

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2개월 전
그치 나보고 감당 가능하냐 이러고 성욕 세다그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 키스도 못하명서 휴 ㅠㅠㅠ

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2개월 전
나 만난지 이주도 안됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ,, 그래서 아니다 싶으면 걍 쫑낼 마음가짐임

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2개월 전
아예 어떤 사람인지를 몰라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 불안한듯..? 하다못해 반년만났음 얘가 어떤앤지 아는데 지금은 걍 무 그자체니까요..ㅠ

2개월 전
익인2
음 근데 그걸 대놓고 말할 정도면 ㄹㅇ 찐 마사지 아닐까
2개월 전
ㅇㄷㅇㄷ 이요! 이거 물어봐도 뭐 확인할 길이 없을 것 같구,,
2개월 전
익인3
건전 마사지인경우도 많지?..무조건 그런 퇴폐업소만 있는것두아니고••••
2개월 전
저 정신승리하는 거 아니겠죠..? 남자끼리+동남아면 무조건이라길래 ㅠ
2개월 전
익인3
무조건인게어딨어…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 일반화시키는것같은디 😶
안할 사람은 어딜가서라도 안함 ㅠ

2개월 전
하씨 ㅠ 만난지 한달도안돼서 어떤 사람인지 모르겎다……. 하하 어렵네요..
2개월 전
익인3
어려울수도있지 근데
최근에 동남아다녀와봤는데
진짜 건전마사지들 널리고 널림 …퇴폐찾기가더어렵던데
각잡고 찾아서가지않는이상
넘 걱정 ㄴㄴ

2개월 전
그래도 확실하게 하고 넘어가거나 헤어지려고 하는데
결제내역+카톡 보여달라고 하면 내가 너무 선 넘는거니

2개월 전
익인3
글쓴이에게
카톡으로 보통 예약하고 가긴한다던데.. 카톡 내역 보여달라하고 결제는 보통 현금쓰지않아? 트래블카드 뭐 그런거 썼으려나? 어디 마사지샵이였는지 이름 물어보고 구글검색해봐 파타야건전마사지샵 치면 꽤 나오긴하는데
변형마사지라는것도있네 태국에..좀 걱정될만도 하겟다

2개월 전
ㅇㅎ 카톡으로 예약하는구나 그거 함 물어봐야겠다
변형마사지는 또 모람 ㅎ ㅠ ㅜㅜㅜㅜ 고마워 익인아

2개월 전
익인4
거기 가면 지 여친이나 부인한테 암 옮기는 건데 그래도 가는 거면..끄덕쓰덕
2개월 전
2개월 전