모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이럼 안와??? 경험있는 둥이들있니ㅜㅜ

익인1
헤어진 지 얼마 안 되면 그런 생각 하더라 다들
30일 전
그럼 연락올지는 모르는건가?ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른글 보면 연락 안올거같았는데 진짜 안왔다 이러던데 난 올거같기도하고… 안올거같기도하고…

30일 전
익인2
아하
30일 전
30일 전
익인1
그건 몰라 아무도 몰라 헤어진 지 얼마 안 됐으면 연락 한 번 해봐
30일 전
7일 지났는데, 좀 더 지나고하는게 낫지?
30일 전
익인1
글쓴이에게
너가 한 번 잡았으면 걍 하지 마라 마지막으로 한 번만 잡아야지 싶으면 그래도 ㄱㅊ음

30일 전
익인3
올 줄 알았는데 안 오더라 ..
30일 전
둥이 헤어진지 얼마나 지났어? 계속 기다리고있는거야???
연락 올거같은 확신이 있었던거지?

30일 전
익인4
헤어진 지 얼마나 됐고 왜 헤어졌어?
30일 전
헤어진건 장거리 문제로 힘들어서
둘다 마음 있는 상태로 헤어졌어
연락올까ㅜㅜㅜ

30일 전
익인4
2-3달 내로 올 것 같은데
30일 전
2-3달? 내 생각보다 길긴하네ㅜㅜ 그래도 오면 좋겠다 고마워 둥아ㅏㅏ
30일 전
익인5
난 긴가민가 할때마다 왔었어...
30일 전
둥아! 헤어지고 몇일뒤에 왔어?
30일 전
익인5
6개월
30일 전
긴가민가 안하고 안오겠다! 라고 생각들면 안왔어???
30일 전
익인5
안오겠다 라는 생각을 해본 적이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 언젠가 연락 분명 올거다 이 생각 했었음
30일 전
나도 굳이 따지면 올거같은데에 더 가까운데
마음 한켠에 안올수도있겠다 ㅎ 이런 생각도 들고
둥이 6개월 뒤에온거면 꽤 시간이 오래 지나고왔네ㅜ 남자는 대부분 좀 지나야 오나?

30일 전
익인5
글쓴이에게
근데 생각해보면 그런 생각 하는 것도 걍 미련이여서 생각하는게 맞는 거 같더라 .. 걍 맘편히 먹구 지내 머 사람마다 다르겠지만 .. 늦게 오는 사람두 있고 빨리 오는 사람두 있고 ㅎㅎ

30일 전
웅웅 둘다 확실히 미련있고 마음 있는 상태에서 헤어졌거든
현실적인 문제때문에ㅜㅜ

30일 전
익인5
글쓴이에게
아아 나도 그렇게 헤어졌는데
그냥... 너 맘 잘 추스리고 할 일 하다보면 올 거야 ~

30일 전
고마워ㅓ! 어렵네ㅜㅜ 하루에 온갖 생각이 다들어 감정이 이렇게 변할수가있나ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋았다,슬펐다,포기했다가 연락을 해볼까 싶다가, 미웠다가,후회했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이러는걸까ㅜ 헤어지면 다 이런거니ㅜ

30일 전
익인6
나! 안올 것 같은데 혹시 오지 않을까? 생각 했었고 후에는 안오겠다 라고 생각 안하고 살았는데, 4개월 뒤에 연락 옴
30일 전
와 4개월 뒤? 거의 포기하고 온거네?
나도 안올거같기도하고 올거같기도하고 ㅋㅋ쿠ㅜ모르겠다 둥아 재회했어?

30일 전
익인7
나도 절대 안올 것 같았는데 왔었어
30일 전
30일 전