모바일 (밤모드 이용시)

왜?

무선 놔두고 불편하게

추천  2

익인735
배터리 이슈
29일 전
익인736
서브 이어폰..출퇴근때 각 장소에 두고오면 ㄱㅒ 씀..
29일 전
익인737
충전하기도 귀찮고 무선 사야할 필요성을 크게 못 느낌
29일 전
익인738
둘다 있는데? 무선 베터리 나갈 것을 대비해서
29일 전
익인739
충전안해두됨
연결(블루투스)안해두됨
배터리닳아서못쓰는일없음
음질더좋음
무게더가벼움

29일 전
익인740
무선은 유선이랑 음질 비교도 안 되는디.. 내 이어폰 100 넘어 ㅜ ㅋㅋ
29일 전
익인741
유선이 더 좋은거지???
29일 전
익인740
응응 당연~!!
29일 전
익인741
우왕... 이어폰 뭐 써??? 나두 써보고 싶어진다
29일 전
익인740
젠하이저~
29일 전
익인741
740에게
100 넘는다는게 가격 100만원 넘는다는 거였어?!?!??????????!

29일 전
익인740
741에게
엉 내가 쓰는 거 지금 160 좀 넘을 거야

29일 전
익인800
741에게
아니 이댓글 먼가 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색해보고 놀란겨?ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인742
뭔 심리까지 알아봐야 하는 문제야?
줄이 더 편한 사람도 있겠지

29일 전
익인743
오처넌임 개쌈 개꿀
29일 전
익인744
충전 귀차나 귀에서 빠져서 분실될 걱정 안하고 다녀도 돼
29일 전
익인745
충전이 너무 귀찮아… 한 3번 잃어버리고 그냥 안 사
29일 전
익인745
잃어버리기 쉬워
29일 전
익인746
충전 귀찮...
29일 전
익인747
충전까먹어서
머리 만지더라도 안 빠지니까
음질이 더 좋음

29일 전
익인748
음질이 다르던뎅
29일 전
익인749
편해
29일 전
익인750
무선충전 개귀찮
비싼거 아니면 음질 개구림

29일 전
익인751
음질
그리고 리겜하면 무선이랑 싱크 안맞더라..

29일 전
익인752
내맘....그리고 음질이 완전 다른디...?
29일 전
익인753
심리까지? 그냥 유선이 훨씬 더 편해
29일 전
익인754
뭔 심리까지
29일 전
익인755
읭? 뭔 심리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 쓰고싶어서 쓰는거지
29일 전
익인756
심리가 뭐가 있어ㅋㅋㅋ
무선 배터리 없을 때 가방 뒤적거려서 줄 이어폰 낌

29일 전
익인757
에어팟3번 잃어버리고 충전귀찮아소 ~~~
29일 전
익인758
남이사 본인 맘이지 뭘 이런걸로 심리를 따지는겨
29일 전
익인759
무선충전 깜빡하고 못하면 쓰는용
29일 전
익인760
에어팟 하나가격에 이어팟 정품 몇개 살 수 있으니까 ,,,
29일 전
익인761
패션
29일 전
익인657

29일 전
익인762
폰충전도 귀찮음
29일 전
익인763
싸서 씀
29일 전
익인764
무선을 왜쓰지.. 연결 끊길 때도 있고 불편해 죽겟는데
내기준 무선 쓰는 애들 심리가 너무 이해안감 굳이?

29일 전
익인765
무선은 뭔가 못믿겠어... 그냥 확실한 유선이 편해
29일 전
익인766
외이도염
29일 전
익인768
에어팟 케이스 낀 채로 주머니에 넣으니까 볼록 튀어나오는 게 보기싫늠..
29일 전
익인769
음질 훨씬 좋고 배터리생각 안해도 되고 분실 걱정없고 블루투스 안써서 휴대폰 배터리 덜닳음
그리고 2년정도 쓰면 새로 사야해서 내 기준 돈낭비

29일 전
익인770
쓸 수도 잇지...
29일 전
익인771
난 무선 쓰고있긴한데 무선은 뭔가 좀 불안한것도 있음 뛰다가 잃어버릴것같고 줄은 그나마 안정감 드는 느낌?
29일 전
익인772
충전 귀찮아
29일 전
익인773
무선 불안하지않아? 나는 불안장애 있어서 그런가 김리적으로 줄이어폰이 편해~
29일 전
익인774
안알랴줌
29일 전
익인775
나 그 날 충전을 못함..
29일 전
익인776
충전안했으니까 ;
29일 전
익인777
돈 줘
29일 전
익인778
충전 필요 없어서 조음
29일 전
익인778
무선 유선 둘 다 있지만 유선이 좋아
29일 전
익인779
선이 있다는거 빼면 유선이 더 장점이 많아서?

충전 안 해도 됨
음질이나 퀄리티 생각하면 무선 대비 훨씬 저렴함

29일 전
익인780
충전 안 해도 되고 블루투스 연결 안 해서 배터리 소모 크지 않아서 좋음
29일 전
익인781
리겜해야해서
29일 전
익인782
무선 잃어버렸는데 새로 사기 귀찮아서 유선 1년 넘게 쓰는 중ㅋㅋㅋ 쓰다보니까 별로 불편한 줄 모르겠어서 걍 계속 쓰고 있어
29일 전
익인783
자주 잃어버려서
29일 전
익인784
간zl
29일 전
익인785
안 잊어버림
충전 귀찮

29일 전
익인786
에어팟 망가젺는데 살돈없음
29일 전
익인787
에어팟읗 잃어버렸는데 막상 쓰니까 충전안해도되고 좋아
29일 전
익인788
무선 고장낫져 글고 차 있어서 이어폰 아주 가끔 쓰니까 굳이 사기싫음
29일 전
익인789
잃어버릴까봐 충전도 귀찮고 비쌈 굳이 쓰는 이유를 모르겠음
29일 전
익인790
걍 물건인데 이유까지 있어야해?
29일 전
익인791
커널형..이라고 하나 에어팟 있는데 고무로 귀 꽉 막히는 느낌 싫어서 이어팟 다시 삼
29일 전
익인792
무선 배터리충전때매 귀차나+음질이 줄이어폰 n천원짜리가 무선nn만원짜리보다 좋음
29일 전
익인792
버즈 놓고와서 다이소에서 5천원주고 하나샀는데 이게 훨 음질 좋더라
29일 전
익인793
에어팟 세탁기에 돌려서 줄이어폰 형벌 내렸음
29일 전
익인794
그냥 그런가보다 해..
29일 전
익인795
에어팟 배터리 쓰레기됐는데 또 사기엔 돈 아깝고 충전도 귀찮고 겸사겸사 ..
29일 전
익인796
귓구멍이 좀 작아서 자꾸 빠져
29일 전
익인797
충전하기 귀찮음
29일 전
익인798
누가 훔쳐감 돌려받기 전까지 다이소 줄이어폰으로 버팀
29일 전
익인799
무선 쓰려고했는데 충전이 안되어있어서 흑흑
29일 전
익인801
아이폰 줄이어폰 추천 좀... 역시 정품이 낫나요
29일 전
익인802
난 줄이어폰이 훨씬 편해
29일 전
익인803
배터리 이슈
ㅠㅠ

29일 전
익인804
충전하는게 더 불편해
29일 전
익인805
돈이없어요 왜요?
29일 전
익인806
맨날잃어버려서
29일 전
익인807
토독토독… 이런 거 쓰면 초록글 되겠지…? 와 댓글 800개! 살면서 이런 관심 처음이야 신난다~!
28일 전
익인808
에어팟 고장남.. 하나 사줘
28일 전
익인809
무선 배터리ㅜ다 나가서....
28일 전
익인810
망가졌는게 고치기도 귀찮고 새로사긴 싫어서..
27일 전
익인811
별게 다 불편하다
27일 전
익인812
배터리 충전 못해서 스페어 들고 나갔으요^^
27일 전
익인813
에어팟 쓰다가 줄이어폰 편해서 쓴지 2년인데 되게 다르게 생각하는 사람도 있네 뭐 줄 이어폰 쓰는 사람한테 고정관념이라도 있나 ㅋㅋㅌㅋㅋ
25일 전
익인814
에어팟고장낫는데 이거 수명이 2-3년이라 하더라
글서 어차피 사봤자 또 고장날거 같아서 걍
줄이어폰씀
너는 물어보는 심리가 뭐야? 줄이어폰 관종같아보여서? ㅋㅋㅋ

25일 전
익인815
배터리 없어서 ㅜ 유선 개불편함 배터리만 있으면 절대안써용
24일 전
익인816
무선 쓰고 귀에서 진물 몇번 난 뒤로 무선제품 못 쓰는 귀가 되어버림ㅜㅜ
23일 전