모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 옷 입을 때 내 가슴 자꾸 이렇게 되는데 | 인스티즈

좀 달라붙는 옷 입으면 난 위에처럼 이쁘게 입고 싶은데 자꾸 밑에처럼 위에 가슴이 삐져나오는..? 암튼 자꾸 저렇게 부자연스럽게 되는데 왜 이렁겨 브라가 작아서 그런가?? 컵을 바꿔야 하는지 아니면 앞에 숫자를 뱌꿔야하는지…

익인1
부라자가 작아서
2개월 전
앗쉬 부라자 대거 교체 해야겄다
2개월 전
익인2
브라 모양을 풀컵으로 바꿔보거나 컵을 키워봐
2개월 전
이미 풀컵은 입고 있어서 컵을 키워봐야할거같다
2개월 전
익인3
브라 컵이 작거나 모양 안맞아서 그럼
2개월 전
2개월 전
익인4
컵을 바꾸던가 윗가슴까지 잡아주는 브라로 바꿔봐!!
2개월 전
오케오케 고마워 컵 키워볼겡
2개월 전
익인5
가서 이것자갓 피팅해바 컵사이즈도 중요하고 풀컵 반컵도 중요햄
2개월 전
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 말이긴한데 아이원트 벗미 왜이렇게 웃겨ㅠ
2개월 전
익인7
나 브라를 아무리 키워도 저렇더라 ㅋㅋㅋㅋ 걍 포기함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
모아주는 브라 차면 다 저래... 걍 브라렛같은 거 아니면 다 저러길래 내 가슴이 삐꾸인가보다 하고 걍 살아 ㅠㅠ
2개월 전
익인8
컵보단 둘레사이즈 올려봐 저 정도 눌림이면 마니 답답할텐데 괜찮았어?
2개월 전
익인9
나도 이래ㅠㅠㅠㅠ 컵 작아서 그런거같대거 키워봤는데도 이래 왜이러지 진짜.. 브라렛만 입는디ㅠ
2개월 전
익인10
그거 컵 작은거야 ㅠㅠ 나도 맨날 삐져나와서 둘레 제대로재고 기능성브라 입으니까 안그럼
2개월 전
익인11
반컵 입어봐
좀더 큰거 입던지

2개월 전
익인12
오히려 브라가 커서 공간이 남아서 그런거 아닌가...
1개월 전
익인13
그럼 위가 나오지 말고 움푹 들어가지 않앆을가
1개월 전
익인14
영어설명뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인15
해결했어? 저거 쿼드붑같은데 브라작아서 나오는거긴한데 풀컵브라 이미 쓴다니 한컵늘리기+그래도 안맞으면 오히려 하프브라 써봥 윗가슴 하나도 안눌려서 저런현상 덜함.
10일 전
익인16
작은 게 아니라 오히려 커서 그런 거 아냐?
공기 찬 거 같은데

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?455 10.25 10:5759861 0
일상좀 논란일수 있는데 너네395 10.25 16:0452768 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3237458 1
일상 내향인들아 일로와봐277 10.25 14:0449514 9
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131100 0
중고 장터 🛒