모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㅋㅋㅋㅋ쿠팡 진짜 종이박스 남아도나 .. | 인스티즈

아세톤 시켰는데

박스보고 잘못시킨줄 알았네 ..

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏
30일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
아니 근데 비닐로 오는것도 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박스 좀 사이즈에 맞게 보내주면 안되냐고 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
세탁세제 2키로 넘는거 시켰는데 비닐로와서 다 터지고ㅋㅋㅋㅋ 도대체 포장 기준이 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
2222 ㅋㅋㅋㅋ 비닐에 와야될 거는 박스에 오고 뽁뽁이도 안 해도 되는 거에 뽁뽁이하고 해야되는거는 안 하고 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 비닐 최근에 작은 거 생겼는지 딱 한 번 작은 거 거기에 넣어줬음.. 그 뒤로는 걍 코딱지만한 거 사도 왕 큰 비닐에 넣어줌
30일 전
익인5
저거 ai가 박스 배정해주는데 포장하는 사람도 저걸로 하고 싶지 않음
30일 전
익인5
작은걸로 하고 싶어도 그러면 왜 박스 다르게 하냐고 기계에서 계속 뭐라함ㅠ
30일 전
익인6
와 ai 해고해!!!!
30일 전
익인8
작은박스로 보내면 안되나
30일 전
익인17
ai가 아니라 전국 모든 센터 사람들이 그 해당 물건의 박스 사이즈 찍는 개수를 토대로 만들어진다는데 알고리즘? 비슷한 원리로
30일 전
익인18
222 하라는대로 해야댐 ㅠ
30일 전
익인20
그거 자기가 하고 싶은걸로 바꾸면 됨 교육에 나옴
3일 전

익인9
박스 큰거 떠도 찍고 작은걸로 해도 되는데
30일 전
익인10
ㅇㅈ 그냥 포장하는 사람 차이..
30일 전
익인13
ㅇㅈ 근데 박스 크기가 없어서 못할뿐임 또는 귀찮
30일 전
익인14
아는 사람만 알지 교육에서 알려주지 않으니
30일 전
익인15
ㅇㄱㄹㅇ
30일 전
익인17
요즘 신규들 많아서 잘 모름 그리고 작은 박스 찍어도 되지만 요즘 그거 때문에 오히려 큰 물건 사이즈가 2호 사이즈로 나오는 경우가 있어서 영향 간다고 추천 박스랑 다른 박스 찍지 말라고 교육해
30일 전

익인11
근데 세제는 테이프로 칭칭감아서 옴 ㅋㅋ
30일 전
익인12
박스 사이즈 정해 주는데 그거 무시하고 할 수는 있음 그런데 그러면 일이 하나 늘어서 걍 보내는 사람 많음
30일 전
익인16
박스나 비닐 정해주는 거 말고 다른 거로 해도 되는데 보고하는 게 귀찮아서 그냥 보내는 사람들 많음.. 그리고 액체류는 무조건 비닐로 보내라고 교육받음
30일 전
익인19
저게 박스가 없거나 가져다하기 귀차능거일듯ㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
교육을 다르게 받나 박스 터무니없이 큰게 추천되면 알맞은 사이즈의 박스로 다시 설정값 집어넣어서 수정해서 포장할수 있음 교육에 다 나오는 내용임 너무 큰 상자는 요령껏 딱맞는 사이즈로 사용하라고 교육받음 추천박스는 그냥 다수가 많이 선택한거라 나올 뿐이고 나처첨 계속 물건 크기에 맞는 박스값으로 집어넣은게 쌓이다보면 추천박스 바뀐다고 했음
3일 전
익인20
그냥 귀찮아서 다 때려박는거임 하는 사람이 생각없이 하는거
3일 전