공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

있는데 ㄹㅇ…같잖다

현실에선 이상한짓해서 주변 사람들 다 이상하게 보고 시러하는데 인스스는 진짜 거의 매일 무슨 누가 나보고 연예인 누구 닮았다한다~마음이 너무 이쁘고 여리다고 했다~대충 이런 인스스 진짜 매일 올림 ㅋㅌㅌㅋ

이런거보고 과시는 결핍이라고 하는거구나 깨달음

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ애잔
30일 전
진심..애잔하단 표현이 적당한듯
30일 전
익인2
아무렴 어때도 남 신경 안쓰고 행복하게 사는건데 이런 글이 더 음침
30일 전
넌 어떤 사람인지 모르니까 그렇게 생각할수도있지 실제로 안봤으니까 ㅋㅋ 이런 댓 예상함
30일 전
익인9
나도 예상함...ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
진짜 과시는 결핍임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
근데 꼭 현실에서 욕먹는 애들이 인스타에서 난리부르스 치는 거 과학임... 내 주변에도 그렇더라
30일 전
익인5
헐 슬프넹
30일 전
익인6
나더.. 자꾸 권은비 장원영 닮았다고 올리는데 대체 ㅁ슨 ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인7
아 내주변도잇다.....
30일 전
익인8
인스스에 저런걸 어떤 형태로 올리는거지..??
30일 전
막 지인들이랑 한 카톡이라등가 걍 일기처럼 텍스트로 올리기도하고…에스크도 링크 달아놔서 보니까(놀랍게도 성인임) 질문 10중에 8은 연예인 누구 닮았다 이런거임 ㅋㅋㅋ (억울하게도 안닮음)
30일 전
익인8
…20,21살인거겠지?? 중후반이 그럴리가 없을거야 설마
30일 전
30일 전
익인8
에바야…슴살이면 이해하겠는데 ㅜㅜ
30일 전
익인12
와내가 아는애듀중반
30일 전
익인10
허언증이네
30일 전
익인11
ㄹㅇ;
30일 전
익인12
긍데 왜그로는거지??
현실에서 이쁘다하고 누구닮앗다하면
마다하지 않나??? 근데 내주변에도
자기 자꾸 누구 닮앗다고 누가 이쁘다햇다고 스토리매일 올림…
근데 또 인스타댓글 보면 이쁘다는 댓글 개많아 뭐임..? 헌팅포차 이런데서 친구사뒤는거같리도해

30일 전
나두 주변애 진짜로 이쁘고 착해서 연옌 닮았단 얘기 많이 듣는애는 마다해함 ㅋㅋ
30일 전
익인12
근데 쟤는 그럼 자기생각보다 못들어서 올리는건가?
근데 또 인스타댓글에선 부둥부둥 하는사람 꽤잇음 비슷한애들인건가

30일 전
나도 궁금했능데 걍 비슷한애들 + 얕은 친목으로 다져진 인연들인거같음 얜 그렇게 많지도 않긴 하지만
30일 전
익인12
아 그런거 같긴해…
근데 진짜 대단한거같아
맨날 자기 이쁘다는 얘기,, 뿐 … ㅋㅋㅋ 난 잘 모르는앤데 맨날 보정캠으로 올려서 그런지 이쁘긴하다? 근데 진짜 이쁘면 안저럴거같단말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮기도할거같고

30일 전
익인13
내 주변 애들은 자기 자신에 대한 연민 좀 심하거나 있는 애들이 그렇게 좀 많이하더라.
30일 전
익인14
나는솔로 현숙이냐고 물어 봐
30일 전
익인15
나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
나솔 안봤는데 이런 사람 있었음? 궁금하다 몇기야?
30일 전
익인16
나이가 어리면 이해라도 하는데 중반이면 음..ㅋㅋㅋ
30일 전
익인17
내 주변에도 이런애 있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 더 심함 스토리에 지인이들랑 서로 칭친한거 카톡 캡쳐해서 올리고 대기업 아닌데 대기압 다니는척 회사 자랑하는 사진 하루도 빠짐없이 올리고 본인은 갓생살고 얼굴도 이쁘고 남들이 부러워 하는 나에 심취해있음
30일 전
익인17
그리고 비계가 본인 스토리 보면 캡쳐해서 올려서 비꼼ㅋㅋㅋㅋㅋ보다보면 재밌어 심지어 28살이야
30일 전
익인12
헐 내가 아는애도
또 정병왔다이럼서 무슨 연옌놀이,,

30일 전
회사까지 그러는건 ㄹㅇ 허언증이네…
30일 전