모바일 (밤모드 이용시)

근데 원정 응원가가 너무 신나

그래서 혼자 흥얼거리거나 율동 앉아서 손으로만 조금 따라해

그러면 같은 팀 팬이라도 거슬려?

신판1
나도 작게 부르는 편이라.. 난 ㄱㅊ던데..
30일 전
신판2
이기고 있으면 따라부르는사람 많더라
30일 전
신판3
아닠ㅋㅋㅋ 머 그런거까지예민해할거면 걍 집에서 봐야대는거아냐?ㅜㅜ
30일 전
신판4
… 지고 있어도 에휴; 하면서 따라부르는 사람 많은데
30일 전
신판5
ㄱㅊㄱㅊ 뭘 그런거까지 신경써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
30일 전
신판6
그런 사람 개많음
30일 전
신판7
개많음 나는 옆에서 춤까지 따라추면서 너무 격하게 부르길래 오우예 응지에 상대팀팬이 왜오노 했는데 우리팀팬이었음;
30일 전
신판8
그런 사람 개많엌ㅋㅋㅋㅋ 당장 어제도 봄...
30일 전
신판9
ㅋㅋ나도 우리팀이 이기고 있으면 가끔 작게 흥얼거림
30일 전
신판10
나도 우리가 이기거나... 절대 못 따라갈 것 같으면 걍 상대편 응원가 불러 크게는 아니고...
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!99 09.09 23:1110972 0
야구본인표출그럼 이번엔!!! 주장 이름으로 자동완성!!!85 09.09 23:304919 0
야구근데 궁금한게 왜 야선을 얼굴로 좋아하면 안돼?64 09.09 22:4211126 0
야구각 팀에서 사복 잘입는 선수 있어?40 0:424272 0
야구한화 엔트리 등록 변화 생기는 만큼 스벅 아메34 21:46136 0