모바일 (밤모드 이용시)

난 걍 방에 누워있었는데

자꾸 거실에서 “아니 그러니까!! 아니 상대방이 합의를 해준다고 하면!! 빨간줄이 안 그이는 거냐고!” 이런소리 들려서 나가보니까

언니가 자꾸ㅋㅋㅋㅋㅋ

만약에 자기가 사람을 때렸는데 그 맞은 사람이 합의금 주면 고소 안하고 합의해주겠다 하면 그냥 돈 주고 끝이냐는거야

아빠가 근데 폭행 정도가 심하면 그쪽이 합의해줘도 그건 민사고 형사고발은 따로 진행이 된다고 했더니

언니가 그럼 그 맞은 사람이 저는 합의금도 받았고 선처를 바랍니다 하면 되냐고ㅋㅋㅋ

아빠가 그럼 정상참작은 되지... 이러다가

“아 도대체 누구를 때리고 싶어서 이래??” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니가 한두명이 아니라고 일일이 말해줄수 없다함 개웃겨

취직한지 얼마 안되서 그른가ㅜㅜ

익인1
ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 언니분 직장인이셔?
30일 전
웅 취업한지 이제 5개월쯤 되었지..ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
도대체 누구를ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
30일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님 질문이 넘 웃겨
30일 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
30일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃갸 근데 본문이랑 별개로 폭행은 반의사불벌죄라 합의금받고 합의서 제출하면 형사절차 아예 진행이안되는디...
30일 전
익인10
특수폭행 말하는거 같은딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 반의사 안되니깤ㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋는가족이구만
30일 전
익인9
합의금주고 각서 써도 번복해서 경찰 신고 가능하고 처벌도 가능함
30일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
일일히 말해줄 수 없다 가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
아 ㅠㅠㅠㅠ 😭😭
30일 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주먹이 우시나보다
30일 전
익인15
그럴만해….회사에 때리고 싶은 사람이 하나..두울..ㅠ
30일 전
익인16
ㅋㅋㅋ 사회생활하다보면 때리고 싶은 사람 많지.. 지성인으로서 참을 뿐 ^_^
30일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
한두명이 아니래ㅠㅠ나는 왜 슬프냐 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
막줄 보고 모든 걸 이해함 하 웃겨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인21
참자참아 운다 주먹이…
30일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 두명이 아니라서 일일이 말 할 수가 없는 게 킬포
30일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔뜩있나본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 미안한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 아부지가 머래?ㅋㅋ합의하면 빨간줄 안그인대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한둘이아닌데 한명정도 떄리고싶은데 어카짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인27
아 거의 데스노트 급으로 쌓인 거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
30일 전
익인28
색기 넘치는 직장인가보군...
30일 전
익인28
(내용 없음)
30일 전
익인29
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인30
이제 아부지 밤에 잠 못 주무신다ㅠ
30일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인32
아 나만 이런게 아니어서 다행이다…
30일 전
익인33
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨615 8:4674458 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면524 15:0230020 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ396 10:2666871 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?189 17:2326927 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2961 17:3413945 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..