모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 346l

카테고리 잘못 설정해서 다시써

내가 말하는 건 여자든 남자든 상대방한테 매일

좋아해 사랑해 보고싶다 잘생겼다 이쁘다 귀엽다 이런 말 매일 듣고 맨날 안아주고 머리 쓰다듬어 주고 이런 거야

지인이긴 한데 별로 친하진 않은 분이 자기 애인이랑 찍은 사진이나 영상 인스타에 종종 올리는데 맨날 이쁘다 귀엽다 이런 말 하고 영상 보면 눈에서 엄청 꿀 떨어지고 그냥 딱봐도 해바라기 같음

나는 내가 위에 쓴 저 말이나 행동들 나는 해도 먼저 받은 적은 거의 없어서 충격이다 연애까지 이어진 적은 이번이 처음인데 다들 저렇게 사랑 받고 사는 거였어??? 말 하니까 자기는 그런 거 못하겠다고 그러던데 내가 고백 받은 입장임

둥이1
응 나는 결혼해도 매일 사랑받으며 살아..
30일 전
글쓴둥이
지금까지 모든 사람이 그랬어??
30일 전
둥이1
응!! 나중에 변한 사람도 있었지만 일단 애인이었던 사람은 매일 저렇게 표현해줬어
30일 전
글쓴둥이
보통 변해도 한 6개월 이상은 지나야 변했지..???그리고 그 이유로 헤어진 적 있어? 고마웡 댓글
30일 전
둥이1
그치 2년 가까이 사귀던 사람이 변했고 헤어졌지ㅎㅎ 매일 그렇게 표현하던 사람이 변할때 맘 넘 아프더라
30일 전
글쓴둥이
1에게
그랬구나..ㅜㅜ 고마워 그래도 지금 좋은 사람하고 결혼해서 다행이다.. 나는 1달도 안돼서 변했는데 보통 그정도는 만나야 변하는구낭 고마워..

30일 전
둥이1
글쓴이에게
사람마다 다르지! 1달도 안돼서 변한 사람은 다른 사람한테도 얼마 못갈거야
여러 사람 만나기도해보면서 괜찮은 사람 만나길바래!!

30일 전
둥이2
응 맨날 너무 행복할만큼 해주던데
30일 전
글쓴둥이
저런 믈 맨날 들어?? 지금까지 만났던 모든 사람이 그래.?? 나는 와전 초반에만 그러고 요즘은 안 그러던데 말해도 안바뀌고 자기는 원래그렇대
30일 전
둥이3
나는 10년 연애중인데 상대방이 과묵한 성격이라 연애초에도 안그랬엉
난 반대성격이구

30일 전
글쓴둥이
아하 나도 그런데 너는 안 서운해? 나는 나 좋아하는 건 알겠는데 좀 심하지 얺나 싶어서 너는 신경 안 써?
30일 전
둥이3
첨엔 서운했는데 이게 이사람의 스타일이구나 하고 이사람이 날 사랑해주는 마음이 진짠건 아니까 안서운해!!
그냥 나는 나대로 사랑해주는중

30일 전
글쓴둥이
앗 그렇구나 댓 고마웡 너는 어느어느 부분에서 그 사람이 사랑해주는 걸 느껴..??
30일 전
둥이3
무슨일이 있어도 내 옆에 있어줄때? 행동하는것도 나를 먼저 생각하는 행동들?
몇번 헤어지고서 서로 못잊어서 계속 다시만날때도

30일 전
둥이3
그냥 난 내 옆에 있음이 젤 큰거같앙
30일 전
둥이4
나도 이번이 첫연애인데 일주일에 한번만 만나긴 하는데 만날때마다 안아주고 쓰다듬어주고 카톡으로도 사랑해 보고싶어 이쁘다 귀엽다 매일 해줌 나는 이게 일반적인줄 알았는데
30일 전