모바일 (밤모드 이용시)

길거리에 입고다니는 사람 볼때마다 진짜 저게 예뻐서 입는걸까?? 너무 신기해 물론 나랑은 상관없지만ㅋㅋㅋ

짜리몽땅해보임의 대명사.. 아직은 나랑 안맞나봐

익인1
원래 유행할때는 구린코디도 이뻐보이는 거임 물론 나는 안입음 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
아니 개말라 아닌 이상 별로던데
30일 전
익인3
마른 사람이 입으면 예쁨
30일 전
익인4
이쁘다기보단 귀엽고 힙한느낌
30일 전
오옹 귀엽다고 생각할수도 있구나아
30일 전
익인5
나 걍 편해서 입엉
30일 전
익인6
말라도 별로 안예쁨 걍 바지 핏 자체가 구려 편한 바지가 좋아서 입는다기엔 버뮤다핏 아닌 같은기장 다른 반바지 입는게 훨씬 예쁜듯
30일 전
ㄹㅇ 진짜 핏이 왜 저럴까 싶어
30일 전
익인6
유행따라 입는거니까.. 잠깐 반짝하다 말거야 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
취향이지
30일 전
익인8
예쁜디...
30일 전
익인8
힙한거좋아해서이쁜
30일 전
익인9
나도 첨엔 엥 이거 왜 입음? 그랬는데 충동적으로 질렀는데 일단 편해
30일 전
익인10
키큰사람이 잘어울리는거같어
30일 전
익인11
허벅지 굵고 종아리 얇은 사람인데 올 여름 혁명템임 콤플렉스 가려주는데 시원하고 편하다? 굿
30일 전
익인12
유행이어서 입는거 같음ㅋㅋㅋㅋ 유행버프로 예뻐보임? 아닐까
30일 전
익인13
나도 사기 전에 왜 입지?? 했는데 지금은 편해서 맨날 입고 다녀
30일 전
익인14
개이상한데 입는 사람이 편하다니까 나만 안입으면 되는템 정도
30일 전
익인15
ㅅㅣ원함 일단 ㅋㅋ
30일 전
익인16
유행이라.. 객관적으로 짜리몽땅해보이긴 함ㅋㅋㅋ 근데 유행이고 인스타 올리려고 걍 입는 듯
30일 전
익인17
체형이 중요함
마른 사람이 입으면 예뻐

30일 전
익인18
편해서 입음... 긴바지는 덥고 짧은바지는 회사에 입고가기 좀 그렇구
30일 전
익인19
여름에 노출 안하면서 + 시원하고 힙하게 입을 수 있는 거 그거 말곤 없어...
30일 전
익인20
내눈엔 예쁨 친구들은 다 잘어울린다고 하던데??
30일 전
익인21

30일 전
익인22
키커야함 난 여자치고 좀 많이 큰편인데 종아리가 길어서 그런지 막 짜리몽땅한 느낌은 안나
30일 전
익인23
예뻥 대신 종아리 얇아야됨
30일 전
익인24
종아리 알있으면 못입음
30일 전
익인25
힙한 느낌 한국인체형에 베스트는 아니야ㅠ
30일 전
익인26
너무예뻐 힙해버영
30일 전
익인27
귀엽고 뭐랄까 장난꾸러기 같아서 편하고 자유분방해보여
짜리몽땅해보이는 그게 난 좋은 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
나는 입을 생각 없기는 한데 몸매가 부각되고, 예쁘기 위해 불편함을 감수해야하는 옷들이랑은 또 다른 매력이 있는 것 같아
물론 버뮤다팬츠 말고 다른 유행은 다 예쁨을 위해 몸매 부각하고 불편하기만 하다 이런 뜻은 아니고!
나는 스키니니 3부짜리 치마바지니 샤랄라 원피스니 와이드 팬츠니 부츠컷이니 하는 것들도, 아방핏 오버핏 상의들의 유행과 요즘 강아지 옷 아니냐고 물을 정도로 핏되고 짧고 작은 상의 유행을 다 겪어봤는데 다 각자의 매력이 있다고 생각해서 그것도 좋고 이것도 좋고 이런 마음 ㅎㅎ
아 근데 속옷 보이게 입는 룩만큼은 매력을 모르겠어.... 🤦🏻 단어 기억 안 나서 검색해봤는데 새깅 스타일이라고 하는 그런 거나 로우라이즈+팬티 이런 코디..

30일 전
익인28
인티에서는 주기적으로 올라오는데
현실은 아무도 신경 안 쓰고
다들 잘 입고다님,,

30일 전
익인29
마르고 키 큰 사람아니면..
키작은 사람이 입은 거 봤는데 걍 와이드팬츠 같았음ㅋㅋㅋㅋ...

30일 전
익인30
예쁘고 편행
30일 전
익인31
종아리가 얇고 길면 인정
30일 전
익인32
종아리 길고 날씬한 애들이 입으면 예쁘더라구
근데 난 아니라서 입을 생각 없다

30일 전
익인33
넌 뭘 입어도 예뻐
30일 전
익인34
예쁘던데
30일 전
익인35
나 별로 안 말랐는데 버뮤다 오히려 말라보림
30일 전
익인36
그거 개말라들 힘없어 보이는 몸들이 입으면 그나마 낫고 나머진.. 기장 진짜 애매해보여
30일 전
익인37
난 알부자라 못 입는데 다리 엄청 가늘고 일자모양인 친구가 입으니까 이쁘더라
30일 전
익인38
더워서 긴바지 입기 싫음 그렇다고 반바지는 너무 짧아서 앉아있을 때 불편 => 버뮤다 적당한 기장과 통으로 여름철 불쾌함 커버해줌 + 유행템이라 무난함
30일 전