모바일 (밤모드 이용시)

부츠컷청바지같은거.. 다들 편하고 와이드한거입더라고 ㅠ길지나다나면 나혼자만 너무꾸민거같아서민망...ㅠㅠ

익인1
너무더움 ...
30일 전
30일 전
익인2
더워서 그럴지도 !?
30일 전
맞아 근데 봄가을에도 와이드가 훨씬많은거 같더라공..!
30일 전
익인3
나도 부츠컷 스타일 좋아하는데 뭔가 여름에는 잘 안입엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
걍 신경 쓰지마 ㄱㄱㄱㄱ
30일 전
익인5
상의는 붙는 거 엄청 입던데 하의는 확실히 핏 널널해진듯 ㅎㅎ
30일 전
익인6
마저 공감
30일 전
익인7
오히려 오버핏이 시원하대
30일 전
익인8
더워죽겠고 소중이도 숨 쉬기 좋대
30일 전
익인10
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너무 더워....
30일 전
익인9
난 하비라 와이드 필수...
원하는 거 입어!!! 난 부럽고 예뻐뷰이더라

30일 전
익인11
더워서 부츠컷 절대못입어
30일 전
익인10
그리고 뭔가 상의핏 + 하의널널이 코디하기 좋더라 ㅋㅋㅋ 봄가을에도 저렇게 입게됨
30일 전
익인12
22 하의 널널해도 이쁜 코디 되는거 아니까 굳이 딱 맞는 옷 입는 불편을 감수하기 시롱
30일 전
익인13
다시 그런 핏 유행 올거야 걍 입고싶은대로 다녀
30일 전
익인14
특히 붙는 바지는 몸매가... 중요하니까..
30일 전
익인15
봄가을엔 부츠컷 엄청많던데! 더위가면 안 민망할거야
30일 전
익인16
나도 슬림핏 부츠컷 좋아인간인데 차마 여름에는,,,, 반바지 치마만 입어
30일 전
익인17
22 더워서 구래 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
선선해지면 나올거야 입고 싶은거 입쟈!
30일 전
익인19
더운데 그런거 입는거 이쁘고 대단해보임!ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인20
뭔가 촌스러워보여ㅠㅠㅋㅋㅋ
30일 전
익인21
몸이 안되니까 걍 큰거입는거지
30일 전
익인22
보기만 해도 덥고 블편해..
30일 전
익인23
하비라 부츠컷 입고싶어도 못입어
30일 전
익인24
유행이 하의 와이드라 그래
30일 전
익인24
몇 십 년전에 스키니 유행이었잖음.. 그땐 여름에도 스키니였어 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인25
이 날씨에 붙는옷 입으면 쪄죽어,,, 땀 차고 딱 붙는건 소중이에도 안좋고 ㅎㅎ 내가 나이 들어서 그런가 20초반에는 붙는거 크롭 치마 입었긴 함
30일 전
익인26
헉.. 나 얼마전에 입었는데... 촌스러워 보였으려나...
30일 전
익인27
나는 더워서 ㅠㅠ 못입겠어 지금은
30일 전
익인29
나 부츠컷 많이 입는데 여름엔 진짜 더워서 절대 못입어
30일 전
익인30
와이드핏 바지 한번 맛들리면 절대 못 벗어나지……….
30일 전
익인31
나는 스키니랑 부츠컷만 입어서 여름에도 입어ㅋㅋㅋㅋ 와이드 안 입어봐서 그런가 딱히 더 더운지 잘 모르겠어!!
30일 전
익인32
뭔가 입기싫음 진짜 개불편함 앉을때도그렇고 부츠컷 스판끼없어서 진심..
30일 전
익인33
아래는 부츠컷 위는 딱 붙게 입는듯 난..
30일 전
익인34
붙는 옷 나만입고잇더라...
30일 전
익인35
맨날 스키니 입고 다니다가 소ㅇ순 껴서 한쪽만 늘어나고 가랭이 불편해서 잘 안입음 ㅇㅇ 그리고 라인이 너무 드러나서 좀 부끄러움
30일 전