모바일 (밤모드 이용시)

미소지기인데 오늘 하츄핑 보러온 손님이 애가 추워한다고 담요 좀 달라해서 담요 없다니까 에어컨이라도 낮춰달라해서 알겠다했어

매니저한테 전달하고 사무실에서 맞춰줬는데 또다른분이 덥다해서 다시 온도 낮춤...

근데 아까 춥다한 고객이 다시 와서 끈거 맞냐길래 매니저가 너무 추우면 환불해주셌다니까 계속 담요 하나 주는게 어렵냐길래 담요가 없다했더니 나보고 계속 사과하라했는데 매니저가 사과하지 말라고 경찰 부른다니까 난동 피워서 결국 경찰 부름...

애 옆에서 울어서 괜히 미안하더라...

익인1
아니 애가 어리면 자기가 애기 겉옷을 챙겨갖고 다녀야지 담요가 없는데 어케 줘요 씨지븨 있는 건물이면 거의 종합몰일텐데 하나 사던가
30일 전
익인1
걍 화풀이하는 사람들 사람들 너무 많다.. 서비스직이 만만하지 분노조절 안되면 밖에 나오지 좀 말았으면
30일 전
익인2
너 잘못 없고 저 사람이 진상임 저런 부모를 둔 애기는 나중에 어떻게 클까..
30일 전
익인2
지가 애기옷을 따로 챙겼어야지 영화관 처음 가보나
30일 전
익인4
쓰니 잘못한거 없고 저 사람이 진상 맞으니까 신경쓰지마
30일 전
익인5
난 어딜 가든 걸칠 거 들고 다니는데 애 키우는 사람이 그것도 준비를 안하나ㅋㅋㅋㅋ 개진상한테 잘못 걸린 듯 쓰니 잘못 없어
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨624 8:4676100 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면541 15:0231385 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ397 10:2668478 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?191 17:2328776 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2972 17:3414835 0