모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 생각해?!

이친구가 최근에 졸업을 했는데 같이 다녔던 나랑 A라는 친구가 준 선물이랑 같이 찍은 사진은 스토리에 태그 안해서 올리고(정확히는 다른사람들이 준거에 나랑 A가 준 선물이 섞여있었어!)

다른 사람들이랑 찍은 사진이나 선물은 태그해서 잘 올리더라구…!

물어보니 그냥 스토리 많이 올리면 졸업에 환장한 사람같아서 올리는거 자제중이래…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고선 다음날에 다른 사람이 준 졸업선물 올렸어

나랑 A 가능한 시간대 맞춰서 자기 일정 조정해서 같이 사진찍고 한거 보면 또 잘 모르겠고 무슨 심리일까?

익인1
인스타에 올리긴 부끄럽나
30일 전
그니까 이쯤이면 나랑 A가 부끄럽나 싶기도 하구…그래서 그냥 스토리 숨김해버렸어
30일 전
익인2
흠 이거 말고 다른 에피소드는 없어?
30일 전
다른것도 뭐랄까 같이 놀면 꼭 나한테 태그해달래
30일 전
익인3
여럿이 준거 올린건데 그걸 굳이 하나하나 다 태그 해야함?
30일 전
다른 친구들이 준건 각자 하나하나 태그해서 올리는데 나랑 A가 준건 그냥 선물중에 하나로 섞어서 태그 없이 올렸어
30일 전
익인4
별걸다
30일 전
별걸다 생각하는걸까 내가 ㅠㅠ
30일 전
익인5
너랑 A가 준건 태그하고 티내기 싫은거
30일 전
이게 맞다면 당분간 좀 멀리하고싶을 것 같아…ㅎㅎ
30일 전
익인6
다른 지인들한테 보여주기 부끄러운 피드이거나 사람이라..그럴 확률이 높을 것 같음
30일 전
그러면 좀 슬플 것 같당 ㅜㅜ 나름 친하다고 생각해왔는뎅😞
30일 전
익인7
이건 쓰니가 예민한게 아니라 나도 그렇게 느낄것 같은데?
30일 전
휴 나만 그런게 아니라 다행이다… 나도 보면볼수록 좀 엥 싶었어
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨625 8:4677891 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면559 15:0233197 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ400 10:2670237 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대234 21:516561 2
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2972 17:3415528 0