모바일 (밤모드 이용시)

땀 뚝뚝이야 ㄹㅇ

익인1
얼마나 빠졌엉
2개월 전
2개월 전
익인2
바깥에서 뛰는거지 ? 안더워?
2개월 전
응 오늘은 덜 더운줄알앗는데 주륵쥬륵
2개월 전
익인3
몇분 뛰어??
2개월 전
나 좋아하는 노래 틀어놓고 끝날때까지 뛰어 !!!!!
2개월 전
익인10
좋아하는 노래 몇개야??
2개월 전
2개월 전
익인4
인터벌 어떻게 해서 해?? 루틴 한번만 알려주라!
2개월 전
나 인터벌이랄게업ㄱ고 ㅜ 좋아하는 노래 틀어놓고 뛰고 한 1분 쉬고 다시 노래 끝날때까지! 삘받으면 두곡연속!!
2개월 전
익인5
와 12키로 개쩐다
2개월 전
원래 살이 좀 있었어서 그래 ㅜㅜ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
2개월 전
익인7
얼마나 했어?
2개월 전
2개월 전
익인7
매일 뛴거니? 혹시 하루에 어느정도로 했엉
2개월 전
처음엔 뚱띵이라 빠른걸음 걷기도 힘들었는데 되더라 !
30분씩하다가 이젠 한시간!!

2개월 전
익인7
오 고마웡<~
2개월 전
익인8
얼마만에 12뺏어????
2개월 전
2개월 전
익인9
나 뛰기만 하면 온몸이 간지러워서 쓰니 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 몸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
나도 처음에 간지러웠어!!!!!!!!!
2개월 전
익인9
혹시 빠른 걸음으로도 간지러웠어? 괜찮아지려나 기대중
2개월 전
빠른걸음이어도 온몸에 땀이나서 그런지 엄청 간지러웠어…
2개월 전
익인11
가슴 안 쳐졌어??ㅠㅠ
2개월 전
스포츠브라 나이키꺼 짱좋늠!!
2개월 전
익인15
오 정보얻고가요 감사
2개월 전
익인12
나도 런닝으로 10키로뺏는데 대신 무릎도 같이 반납했지...
부디 익인이는 좋은 신발,바른 자세, 과하지않은 시간맞춰서 하길바래...
나처럼 미련하게뛰면 나중에 뛰고싶어도 할수가없거든...

2개월 전
응응 러닝화사서 하는중이예옹 !~!~!~! 무릎 조심! 고마워!!
2개월 전
익인13
헉 몇시쯤 해? 저녁에 해??
2개월 전
2개월 전
익인14
러닝 총 몇분 뛰어??? 식단도 햇어?
2개월 전
식단도 좀 했어!!!!! 저녁은 닭찌 그릭요거트.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
처음엔 빠른걸음 걸으려고 했고 30분!
이젠 1시간한당

2개월 전
익인14
멋있다🥺🫰 고마워!!!!
2개월 전
익인16
무릎 조심해
2개월 전
응응 무릎 항상 신경쓰지오!
그래서 중둔근 운동도!!!

2개월 전
익인17
난 런닝은 진짜 못 하겠음 너무 힘들어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
3분만 뛰어도 죽겠음
2개월 전
내가 그랬어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 습관이 중여한거같아
2개월 전
익인22
인터벌 러닝 해봐!! 덜 힘든데 효과는 비슷해!
2개월 전
익인25
인터벌이 덜 힘들다고…????????
2개월 전
익인22
엉! 난 30분 쭉 러닝하는거보다 인터벌 러닝이 덜 힘들었어!!
2개월 전
익인25
혹시 걷뛰걷뛰야? 나 대회나가는 찐러너인데 우리는 보통 훈련할 때 따로 인터벌하는 거라서 그게 더 힘들거든!!
2개월 전
익인25
25에게
걷뛰는 인터벌이라고 안 불러용

2개월 전
익인28
25에게
ㄱㄷ 그럼 뭘 인터벌이라 불러..? 내가 아는 인터벌도 걷뛰인데

2개월 전
익인25
28에게
뛰뛰임 존빠뛰/빠뛰 정도

2개월 전
익인22
25에게
나는 런데이 앱으로 달리는데 거기서도 걷뛰 인터벌러닝이라고 하고 초급자 인터벌 러닝은 걷뛰라고 해서 그렇게 말한거여! 익은 빠르게 뛰기>천천히 뛰기 이거 말하는거지?

2개월 전
익인25
22에게
마쟈!

2개월 전
익인22
25에게
근데 내가 알기론 인터벌 트레이닝은 심박수 기준으로 하는거라 익처럼 선수-상급자들은 빠뛰천뛰 하는거고 댓쓴 익인이나 나처럼 초보-중급자들은 걷뛰걷뛰로 알고있고 어머니께 여쭤보니 (체육학 석사따심) 걷뛰도 인터벌 맞다 하시는데?? 그냥 쓰니가 대회 훈련 할 때 명칭을 세부화 한 거 아냐??

2개월 전
익인27
조금씩 늘려바!! 나 첨에 2분도 못뛰다가 이제 하프도 완주 가능해졌오
2개월 전
익인18
신발 머신어? 나는 저강도유산소하는중ㅋㅎ
2개월 전
2개월 전
익인19
ㅠㅠㅠ부럽다 나도 한 2주?하니까 내 자세가 잘못된건지 아킬레스건쪽 계속 아파가지구 강제로 쉬는중 ㅠㅠㅠ 쓰니 파이팅행
2개월 전
헉 스트레칭 잘해줘야해 ㅜㅜ
2개월 전
익인20
에이핏 인터벌유산소 ...천국가는 경험할수잇다
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
아 그래서!! 닭찌 무조건 챙겨먹엇어!!!!
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
응응 !!! 나 닭찌나 단백질 음료 타먹어… 무조건..
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인이도 파이팅❤️

2개월 전
익인22
나도 인터벌러닝 하는데 몸 좋아짐...!! 원래 체형은 마른편린데 운동하고나서 확실히 기립근도 좀 단단해지고 몸이 가벼워졌어 밸런스도 잘 맞고 러닝 추천추천~
2개월 전
오오오오옹 맞아 러닝 추찬이야 진짜
2개월 전
익인23
식단도 같이 함? 운동화는 어떤거 신어?
2개월 전
식단도 같이 했어용! 마하6
2개월 전
익인24
러닝 겁나 개운한데 너무 지루햌ㅋㅋㅋㅋ근데 또 발이 자동으로 굴러감
2개월 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 쥐롤라 듣고잇어..
2개월 전
익인25
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
보통 몇키로뛰어? 5키로?
2개월 전
대중없이 뛰어..

2개월 전
러닝하러 나왔다!!!!! 파이팅하자!!!!!
2개월 전
익인29
발목 조심하구 팟팅!!!
2개월 전
2개월 전
익인30
쓰니야 모기 뜯기지 말고 행복해야한다~
2개월 전
2개월 전