모바일 (밤모드 이용시)

목이 심하게 부어있고 침삼킬때마다 너무나 아파

특히 새벽에 심해서 잠이 깰만큼 ㅠㅠ

자가키트 4번 내내 다 음성 나왔고

병원까지 가서 검사했는데 코로나는 음성이면 코로나는 아니겠지?

근데 걍 감기랑은 증상이 넘 달라서 이게 뭔가 싶네ㅠ

익인1
목으로도 찔러봤어?
2개월 전
ㅇㅇ병원에서 목으로 먼저 찔러보시고 코로 넣으심..
2개월 전
익인2
독감?
2개월 전
독감 9개월 전에 걸렸었는데.. 이건 상관없겠지? 열은 또 안나... 뭔 검사를 받아봐야하나...
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인4
쓰나 나 지금 3일째 목 찢어질 것 같고 칼로 쑤시는ㄴ 느낌인데 코로나 아녔어..?ㅜ
2개월 전
나 코로나 아니였고, 편도염이였어; 독감 코로나 다 검사했는데 아니였어...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??338 10.25 20:4540105 2
일상 새끼냥이 이름 추천받아요162 10.25 21:0617724 1
일상40 일욜에 소개팅 애프터 하는데 머 입을지 골라조,,,🫠 96 10.25 21:248955 2
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...83 10.25 20:2423753 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 52 12:511236 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원