모바일 (밤모드 이용시)

신규 엄청 태웠을법한 관상이신 분들 좀 있음 아무리 유튜브에서 웃긴 거 찍어도 티남

익인1
에엥...?? 너무 궁예 아니야?
30일 전
아 얼굴만 본건 어니고..물론 궁예이긴 한데 말투랑 미묘한 표정이..좀 그랬어
30일 전
익인2
그건 대놓고 악플같음
30일 전
익인5
ㄹㅇ
30일 전
익인6
나도 보여 ㅋㅋ
30일 전
익인7
ㅆㅇㅈ.
30일 전
익인8
아ㅠ 진자 딱 보여 …
30일 전
익인9
뭔지알아 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
누군지 펑해줘
30일 전
익인11
누구 말하는 건지 알 것 같긴 한데
30일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
누군지 궁금한데....
30일 전
익인14
여자 남자? 유명한 사람 한명씩 생각나는데
30일 전
익인15
간호사 유튜버가 많나?? 난 ㄱㅅㅇㄴ밖에 모르는데
30일 전
익인16
간호학과만 다녀도 교수들중에 누가 그랫을지 딱 보이는데 머 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
30일 전
익인17
와근데 간호사들은 다 공감하는거 보니까…그런 관상이있나보네
30일 전
익인26
관상보다도 일하는 찰나? 말투나 이런 거 보면 바로 느껴져
30일 전
익인18
누군지 딱 알겠음..
30일 전
익인10
누군데?
30일 전
익인19
별 ㅋㅋ
30일 전
익인20
관상은 과학
30일 전
익인21
누군지 개궁금하다
30일 전
익인21
나는 ㄷㅍ짜ㅇ, ㄱㅅㅇㄴ, ㄷㄹㄴㅅ 만 보는데 의료업계 종사자가 아니라 감이 안옴
30일 전
익인22
누구 ?
30일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관상은 과학인가
30일 전
익인24
간호사 일 해봤으면 그럴 수 있을거 같음ㅋㅋ
30일 전
익인25
??
30일 전
익인27
이건 좀…ㅋ…
30일 전
익인28
난 유툽을 안봐서 누구말하는건진 모르겠지만.. 태우는 애들은 얼굴에서 그게 다 드러남
진짜 예쁘고 못생기고 이런걸 다 떠나서 얼굴에서 태우는애들은 분위기가 다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인29
알거같음 일단 학과에서도 백퍼 저사람은 신규 태웠을거다 말나오던 교수도 있었고 실제로 태웠다고도 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인30
그 유튜버들이 태웠다는 건 아니지만 그래서 그냥 안 봄 특유의 꼽주고 비꼬는 표정 물론 따라했을 수도 있지만 보면 무서움
30일 전
익인31
이런 사람들이 꼭 누구 논란나면 내가 그럴줄 알았다 관상이 어쩌구~ 아님말고~
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨624 8:4676634 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면550 15:0231928 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ397 10:2669024 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대214 21:514208 1
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2972 17:3415123 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..