공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엄빠가 왜 배달시킬 때마다 너것만 시키냐고 동생 거도 같이 시키라고 잔소리하는데 미치겠음

돈 줄 것도 아니고 나도 알바해서 돈 벌어 쓰는데 왜 2인분을 시켜야됨…?

한두번이면 사줄텐데 매번이러니까 미칠 지경

난 얻어먹어본 적도 없고 심지어 동생 집에 없을 때도 집에오면 먹으라 하래

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
집에서 먹고싶은거 먹지도 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
나고 한번 시키려면 4인분 시켜야함ㅋㅋㅋㅋㅋ개노답임...
2개월 전
익인3
울딥도그래..
2개월 전
내가 투덜대면 왤케 속이 좁냬… 동생한테 그것도 못 해주냐면서…
무슨 10살 넘게 차이나는 이모도 아니고

2개월 전
익인4
사줄거면 부모님이 사줘야지....
2개월 전
익인5
그래서 몰래 시켜먹음
2개월 전
익인6
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 개짜증
심지어 나는 내가 동생이라 더 짜증 남

2개월 전
익인7
그냥 시킬 때마다 동생한테 너도 먹을거냐고 물어보고 먹는다고 하면 엔빵해 솔직히 같이 사는데 혼자 시켜서 혼자 먹는거 좀 그래
2개월 전
그렇게 말하면 엄마가 동생한테 그거 하나 못 사주냐 뭐라 해 ㅎ… 나도 이럴 줄은 몰랐어 하 ㅠ
2개월 전
익인7
그러면 어떻게 매번 사주냐고 동생이어도 그건 힘들다고 말해야지
2개월 전
익인8
동생은 몇 살인데?
2개월 전
난 자취하고 동생은 본가 살아서 내가 돈 더 없을수도

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단617 4:0734117 6
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?352 10:5734318 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7981 17:3228207 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6025 17:1122980 0
일상 내향인들아 일로와봐219 14:0427132 7