모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인2
걍 속옷
2개월 전
속옷안비쳐,,? ㅠㅠ 난 속옷이 좀 비쳐셔
2개월 전
익인2
속옷인데 뭐 어때 더운데 겹겹이 입는게 더 이상해 그냥 스킨색이나 검정이면 입엉!
2개월 전
익인3
안에 걍 속옷인데? 살구색 브라렛
2개월 전
ㅋㅋㅋ아니 나 그 심리스 브라 입는데 그 ... 브라 선이 고대로 다보임 .,,
2개월 전
익인3
내 경우엔 그런 브라선이 보이지는 않는데, 보인다고 해도 사람들 별 생각 없을 듯 사람이 속옷 입는 건 당연한 건데 속옷이 보이는 것도 아니고 속옷 윤곽보이는 거는 뭘 더 할 수가 있겠어
그치만 신경쓰인다면 사이즈가 안 맞는 거는 아닐까? 어떤 식으로 보이는 거지?

2개월 전
어 그 뭐랄까 이런느김인데 ㅋㅋㅋ 이게 다보여서,,, 그 차라리 브라 느낌이면 ㄱㅊ은데 저렇게 .. 좀 그 어머님들이 입는 느낌남 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
잉 나도 비슷한 브라렛인데 나는 오히려 속옷 모양보다 저런 브라렛인 게 덜 부끄럽던데?
근데 저거 모양이 좀 별로라 저 모양 그대로 비치면 조금 민망할 거 같이 생기긴했다..

2개월 전
ㅇㅇ...... 나 이렇게 비칠지 몰랐음 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

2개월 전
익인3
글쓴이에게
저 가슴 가운데 선 없는 다른 브라렛 사는 건 어때
브라렛 비치는 건 브라탑 같은 느낌이라 속옷보다 덜 민망한 거 같아서 브라렛 모양만 바꾸먼 될 거 같아 보여

2개월 전
익인4
베리시 좋아
2개월 전
익인5
걍 속옷 스킨색 입음
2개월 전
익인6
스킨색 브라
2개월 전
익인7
뽕브라쟈 ㅎㅎ
2개월 전
익인8
뷰라자
2개월 전
익인9
나도 스킨색 아님 흰색
2개월 전
익인10
스킨색브라 나도 뒤에 브라 선 툭 튀어나오고 엄청 잘보이는데 딱히 신경써본 적은 없음
2개월 전
익인11
캡내장 나시‘
2개월 전
익인12
22 개편함
2개월 전
익인23
나두 이거 !
2개월 전
캡내장 하나 살까 ㅅ진짜 추우
2개월 전
익인13
그냥 스킨톤 브라 입거나 아니면 요즘 유행하는 st 그런 얇은 캡나시 같은거 입어
2개월 전
요즘 유행하는 st의 캡나시가 머야 ??? 캡나시 유행중인거있어 ?
2개월 전
익인13
그냥 요런st 말한거야 ㅋㅋㅋㅋ 쇼핑몰 상단에 위치한 딱 끈 얇은 캡나시 느낌?
2개월 전
익인14
스킨색 캡나시
2개월 전
익인15
걍 까만 브라.. 비치는 거 신경 쓸 날씨가 아니다
2개월 전
익인16
스킨톤 브라! 비쳐도 상관없는 디자인으로
심리스브라말고 일반브라 입어 ㅎㅎ

2개월 전
익인17
스킨색 브라
2개월 전
익인18
스킨색 브라
2개월 전
익인19
어디서 봤는데 흰옷에 빨간색 브라 입으면 안비친대 찐인진 몰라
2개월 전
익인20
니플패치
2개월 전
익인21
스킨색 속옷 입으면 괜찮던데 살짝 비치긴 하는데 자세히 안 보면 모를 정도
2개월 전
익인22
나시
2개월 전
익인24
흰색 나시
2개월 전
익인25
브라
2개월 전
익인26
걍 스킨색 속옷 입음 라인 비치는 정도면 뭐 어때 빤쓰도 아니고
2개월 전
익인27
스킨색 브라
2개월 전
익인29
걍 심리스 브라 검아님 흰
2개월 전
익인30
스킨색 속옷은 안비치는디
2개월 전
익인31
스킨톤 브라 사진처럼 생긴 것 말고 그냥 정석으로 된 거 입음
2개월 전
익인32
아 ㅇㅈ 다른 사람들 보면 대부분 스타일리시하게 비치던데 난 뭔가 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 브라가 문젠가
2개월 전
아 뭔지알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나는 뭔가 좀 이상하다니까 ㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ433 10.24 18:3871952 3
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????370 10.24 21:4334425 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...234 1:1529761 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..73 10.24 19:4730458 1
야구ㅁㅍ ㅇㄱㅂㅈ에서 봉사활동 경고선수 ㄱㅈㅊ 맞다 기사 잘못쓴거 아닌거 확인해줬네50 10.24 22:2711438 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..