모바일 (밤모드 이용시)
NC에 게시된 글이에요   새 글 

내 양옆앞뒤 다 엘지팬이였음 그치만 꿋꿋이 응원함 쳐다봐도 응원함 마지막에 역전했을때 위하여 부를 때 진짜 행복했거든 설마 했어 일 점 줬어도 막아주겠지 했는데ㅠ 끝내기 맞고 엘지팬들 다 일어나서 선수들 인사하는것도 못 찍었어 올해 직관은 오늘이 마지막이겠다 씁쓸하네 퇴근길에 민우 보면 민우 화이팅 해주고싶었는데 안 나와서 못 해줬어 대신 신민혁 화이팅 해줬어 보고 인사해주더라🥲

다노1
다노야......응원하느라 너무 고생했어...나도 오늘 직관갔는데 이렇게 될줄은ㅠㅠㅠㅠ 나도 올해 직관 마지막 될것같다ㅋㅋㅋ....
1개월 전
글쓴다노
다노도 고생해따 진짜..ㅜㅜㅜㅜ 내년엔 제발 우리도 엔다도 꼭 행복하길🥺🩵
1개월 전
다노2
날도 더운데 고생 많았어ㅠㅠ
1개월 전
글쓴다노
고마워 다노야ㅠㅠ 다노도 경기 보느라 수고했어🩵
1개월 전
다노2
나는 어제 직관이라 아빠랑 갔다가 경기보고 약간 현타도 오고 씁쓸하고 속상하기도 했는데 마지막에 솔로홈런 위안삼아 선수들 인사할때 개큰박수 쳐주고 왔다..
벌레도 진짜많고 무지 더웠을 텐데 너무 고생많았다 다노야ㅠㅠ
얼른 가서 푹 쉬고 우리 꼭 행복하자🍀

1개월 전
글쓴다노
아이공 다노도 고생했네 나는 어제 경기 거의 보지도 않았는데 화나서 ㅠㅠㅋㅋ 오늘은 역전 했다가 마지막에 뒤집혀서 그런가 다들 멍하고 박수도 거의 안 쳐주더라 웬만하면 다들 박수 쳐주는데ㅠㅠ 믿고싶지않은 현실이여따… 🥲 내년엔 잘 정비하고 건우랑 오빠도 돌아오고 꼭 완전체로 우승 가자 가능할듯 ㄹㅇㅋㅋ V2 화이팅🍀🩵
1개월 전
다노2
어제는 졌구나..하는 상황에서 1점짜리라도 홈런 쳐주니까 그래도 고생했다 내일은 이겨라 이럴 수 있었는데 오늘은 나도 굳었는걸...🥹
나 방금 다노가 말한 거 상상해봤는데 눈물날 거 가틈ㅠㅋㅋㅋ 올해는 그냥 더 다치지만 말아주라,, 화이팅🍀🩵

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240917.. 545 09.17 13:398237 0
NC아직도 데이비슨 50홈런 바라는 돌머리가 있음?13 09.17 18:501988 0
NC 기미집 진짜 인물났네10 09.17 18:442491 0
NC 👩🏻‍🍳 야식으로 퍼즐... 드실래요? 👀132 09.17 21:58785 0
NC2점차에 경기 던지는 감독 첨본다8 09.17 17:031490 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..