모바일 (밤모드 이용시)

진짜 개스트레스임 ㅜ + 중고딩 느낌나는 동안...

눈 동그랗고 코 작고 얼굴짧고 입술얇고 광대 좀 있음....

어디 고쳐야 효과 있을까 ㅜ

익인1
몇살인데?
30일 전
30일 전
익인1
나이먹으면 해결될 거 같은데.. 성형하고 싶으면 그냥 지금 얼굴에서 마음에 안 드는 데 고쳐
30일 전
익인2
코 하면 확 나아지기는 할 건데 사실 보형물 넣거나 뼈 건드는 거는 부작용이 넘 커서ㅠ
30일 전
하긴 ㅜ 그리고 무엇보다 코가 너무 작아서.. 과연 높일 수나 있을지 의문이기도 함.. ㅜㅜ
30일 전
익인2
나 코 짱 작은데 코수술 했음. 높아지는 거야 가능은 한데, 막 욕심내서 남들만큼 올리려고 하면 안 되긴 함ㅎㅎ...뭔가 막 대박적으로 작으면 수술 자체가 불가능할 수는 있기도 한데, 그정도로 작으려나? 진짜 꼭 해야겠다면 병원 여러군데 들러서 소견 들어보는 것고 나쁘진 않을듯.
30일 전
응응 어차피 많이 올리고 싶진 않고 조금이라도 올리면 좋겠음 ㅜㅜ
많이 작긴한데,, 그래도 상담 받아봐야겠다 ㅜㅜ 정보 고마웟

30일 전
익인2
웅웅. 어떤 방향이건 건강하게 콤플렉스 잘 극복하길 바랄게! 화이팅!
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면625 15:0237307 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨643 8:4681596 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ407 10:2674309 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대269 21:5112424 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2972 17:3416560 0