모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그냥 내가 현금으로 달라규 했음 내가 챙겨준만큼 ...

ㄴ ㅏ이라는게...ㅋ

넘 현타옴..

익인1
모ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ남친한테???
30일 전
엉 못고르겠으면 그냥 돈으로 달라고 했어..ㅋ
생일 한달 지났는데 기미도 없네..

30일 전
익인1
남친도 걍 알아서 주짘ㅋㅋㅋ그래서 햔금 줫어???
30일 전
익인2
하 진짜 한달동안 그러는건 에바지
30일 전
익인3
진짜 너무하다
주기 싫어서 고민이라 구라친거 아님?

30일 전
진짜 뭐줘야할지 모르겠대
나한테 자꾸 물어보는데 내가 골라야되는거임?
선물은 정성이라 생각하는데 너뮤 속상했어...

30일 전
익인4
ㅠ나도 선물고르는거 너무 스트레스라 뭐 사달라고 말해줬으면 좊겠음ㅁㅁ ㅠㅠ
30일 전
나도 고르기 힘든데 오래 고민하고 정성으로 준건데 그거 힘들다고 안주는게 말이되나ㅠ
30일 전
익인4
생일 지나고 나서까지 고민한거면 에바긴 하다 난 생일 한달전부터 계속 물어보긴 하능데..
30일 전
익인5
걍 사고싶고 받고 싶은거 딱 골라서 사달라하지~ 돈보다 그게 낫지않나
30일 전
그러게.. 그냥 그럴걸 그랬나봐
나는 그래도 내 생각하면서 골라준걸 받고 싶어서 버텼는데 나도 참....ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

30일 전
익인5
난 내 취향 아닌거 사주니 표정관리를 못하겠더라고..ㅋㅋ
30일 전
익인6
다음부터는 정성으로 받고 싶은 거면 꽃같은 거 선물이랑 달라고 하고 선물은 쓰니가 골라~ 솔직히 꽃같은 건 추천도 많이 해주는데 그것조차 못 고르겠다고 하면 그게 진심이지
29일 전
익인7
선물은 제발 갖고 싶은거 말해줬음 좋게
ㅅ어ㅜㅜㅜ 이게 상대방 입장에선 진짜 피말라.....

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면647 15:0239532 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨656 8:4683496 5
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ411 10:2676214 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대280 21:5115201 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 17:3417335 0