모바일 (밤모드 이용시)

내기준 코난 초창기 극장판편들수준급으로 제일재밌게봤어 이걸 영화관에서 직관으로안본게 졸라아쉬울정도

익인1
극장판이야?
30일 전
30일 전
익인2
난 이번 극장판이 더 재밌더라
30일 전
난이번편이 제일별로였어...최근에개봉한시리즈들중에 제일...
30일 전
익인3
이번 극장판도 봤어??
30일 전
웅 난 개재미없드라이번꺼 보다가잠들뻔
30일 전
익인4
거기 나온 브금도 너무 좋았음 코난 BGM 항상 좋았긴 하지만...
30일 전
ㅇㅈ 할신 오프닝연출부터 지려뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫장면도 충격적이였어
30일 전
익인5
난 이거 극장에서 봤었는데 진짜 댕쩔었음... 극장코난 처음이었는데 보길 잘했다 싶었음
30일 전
부럽다진짜 할신 재개봉해줘제발🥲
30일 전
익인6
ㅇㅈ이야 극장 가서 5번은 본듯
30일 전
익인7
나도 최근 중엔 할신이 젤 잼썻어 ㅋㅋ
30일 전
익인8
마자 할신 재밋엇엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 요즘 나온거 중에 젤 재밋엇던건 흑철의 어영!!
30일 전
아 흑철의어영도재밌지 검은조직나오는거좋아하고 하이바라가 최애여서 완전과몰입하면서봤당ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
혹시 코난 극장판들 어디서 봐?? 오티티에 쭉 올라오나..?
30일 전
익인10
티빙
30일 전
익인9
고마웡!!
30일 전
티빙에시리즈많아! 극장판도다이써
30일 전
익인9
나는 넷플만 해서 본 적이 없었구만 ㅠㅠ 고마워!! 한번 쭉 보고 싶다
30일 전
익인11
마저 난 최애들이 흑철이랑 이번 펜타그램에 주요하게 나와서 그것도 잘보긴 했는데 할신은 영화관 가서 볼 때 진짜 미쳤었음 특히 bgm? 그 배경음악? 이런 게 다 너무 좋아서 사운드트랙 찾아들음 ㅋㅋㅋㅋ 연출도 좋고
30일 전
익인12
브금 좋았고 ㄹㅇ 재밌게 봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩은 좀 그랬지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
브금 웅장해서 좋았
30일 전
익인13
ㅁㅈ 극장에서 못본게 아쉬웠음
30일 전
익인14
ㅁㅈ 그거 오프닝 새로워서 첨으로 코난오프닝 지겹지않다고 생각함
30일 전
익인15
bgm 진짜 댑악임 아직도 그거 들으면 설레
30일 전
익인16
마자마자 갠적으루 최근에 나온 것들 중 젤 재밋었어
30일 전
익인16
ost랑 bgm도 잘뽑혓어
30일 전
익인17
할신 재밌지!!!! 그치만 칠흑의 추적자가 내 인생작임ㅠㅠ
30일 전
ㅇㅈㅇㅈ 나도 칠흑의추적자 개조아해😍 나 그거 재주행만 몇번을했는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
코난좋아하는사람은은 자막판봐 더빙판봐.,?!
30일 전
익인16
난 자막!
30일 전
30일 전
익인22
난 무조건 더빙.. 10살때부터 보던거라 더빙 봐야해
30일 전
익인24
무조건 더빙
30일 전
익인21
난 자막! 어렸을땐 더빙 봤다가 자막으로 갈아타서 그대로 1n년 봄
30일 전
익인28
더빙
30일 전
익인29
자막!!
30일 전

익인19
이번껀 왜 재미없었어???
30일 전
익인21
난 이번께 젤 재밌었음!!
30일 전
익인17
내용전개가 좀 개연성 없는듯ㅠ
30일 전
별로 내취향아니였어그냥 그리고 너무뜬금없는장면들나와서 엥? 하는부분도있었고
30일 전
익인20
아무로랑 여자랑 싸우는 거 멋있더라
추가로 나는 순흑의 악몽이랑 흑철의 어영 비색의 탄환 이거 너무 재밌게 봤음..!

30일 전
익인20
이번 꺼는 키도랑 하인성 나온다길래 vod 뜨면 천천히 볼려고 ㅠㅠㅠ
30일 전
익인24
나두 최근 작들 다 재밌었어
30일 전
익인23
나는 이번 거 진짜 재밌더라… 그치만 할신이 더 재밌긴 해
30일 전
익인25
ㅇㅈ 진짜 할신 영화관에서 세 번 봄
30일 전
익인27
나 할신 영화관에서 다섯번 봤더 코덕이긴 한데 너무 좋았어 모든 것들이🥹🥹
30일 전
익인30
ost가 ㄹㅈㄷ임 들을때마다 벅참
30일 전
익인31
나 베이커가 제일 좋아하는데 그거 뛰어넘나..?! 요즘 코난 안 봤는데 봐야 하나
30일 전
내기준 베이커가편이 할신보다 더 띵작이라고생각하긴하는데 할신은 베이커가랑 다른느낌으로 재밌어! 연출이랑 액션씬들이 여러가지로 너무좋았어 스토리도 과하지않아서좋았고
30일 전
익인31
추천 고마워ㅠㅠㅠㅠ 오늘 새벽에 봐야겠다 티빙 간다.....!!!
30일 전
익인29
난 오스트가 너무 좋아서 맨날 들으면서 혼자 벅차함
30일 전
익인32
나 코난 한번도 본 적 없는데,, 이런 내가 봐도 내용 이해 가능할까?!!
30일 전
익인36
헉 한번도 안봤으면 추천에피정도는 보고 보는걸 추천해!
30일 전
익인32
오오!! 고마워!! 유튜브에 검색해봐야겠어!! 코난 늘 도전해보고 싶었는데 회차가 너무 많아서 진입장벽이 높았었거든🥹
30일 전
익인36
유튜브도 괜찮고 트위터 같은데 가면 극장판 보기전에 추천 에피같은거 좀만 서치해보면 잘 나와! 코난도 스토리랑 일반 추리에피소드로 이루어진 만화라 스토리편 위주로 먼저 시작해도 괜춘햄!
30일 전
익인33
바로간다
30일 전
익인34
할신이랑 흑철이랑 둘다 좋았어서 이번 극장판 기대 했는데 역대급똥망최악이라 충격받음
30일 전
익인21
역대급똥망 소리 들을 정도야? 호불호는 갈리지만 그래도 코난 팬들 사이에선 평타 이상은 쳤다 얘기 듣는데ㅠ 역대급똥망은 해바라기 감청 절탐 제집 정도가 들을 소리 아닌가
30일 전
익인34
나 15기부터 빼먹지 않고 극장가서 3회차 이상은 달리는 코덕인데 이번극장판 보고 주변에 본다는 사람 있으면 말림,,개인적으로 작화도 저게뭐야였고 내용도 왜저래였음 니가 나열한 똥망도 ㅇㅈ함 근데 저땐 내가 어렸기도 했고 걍 코난이면 다 좋아했던 시기라 3회차는 봤는데 이번껀 진짜,,
30일 전
익인21
난 13기때부터 극장에서 쭉 본 코덕이야 이번꺼 3회차 달림... 액션은 개오바쌈바긴 했는데 간만에 추리쪽이 밀도 있어서 너무 재밌게 봤거든 결말이 흐지부지했지만..ㅋㅋㅋ 난 액션<추리파라 추리 부분이 많은게 좋았음 내주변은 다 만족했고 평도 괜찮아서 평타는 쳤다고 생각하는데 이정도로 호불호가 갈릴줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
근데 나도 초딩때부터 코난티비판애니 봐온덕후인데 극장판이번꺼 유독 좀 불호긴했어....
내주변 코덕들 백만달러의펜타그램 본사람들 죄다 반응진짜 극과극반반임ㅋㅋㅋㅋ 개재미없다VS개재밌다 딱 갈리던데

30일 전
익인21
글쓴이에게
진짜 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 이렇게 확 갈리지

30일 전
사바사 취향차이지머...ㅋㅋㅋ큐ㅠ 일반영화들도 호불호많이갈리듯이

30일 전
익인35
맞아 이거랑 그 순흑의 악몽 진짜 개잼띠
30일 전
익인36
난 극장판 1위가 할신이고 2위가 흑철... 동기조를 너무 사랑함....
30일 전
익인37
ㅁㅈ 경찰동기조 못 잃어
30일 전
30일 전
익인38
ㅇㅈ 일단 평소에 코난 극장판 맡던 감독이 아니라 전개나 연출이 좋았음 추리부분은 아쉽긴하지만 암흑기탈출만으로도 좋아
그래서 고쇼는 마음에 안들었던것같지만 고쇼가 꼭 넣으라는거 최소한으로 해서 진짜 좋아 음향감독 바뀐것도 진짜 좋았어ㅜㅜ처음에 폭탄 터질때 나오는거 진짜 좋아

30일 전
익인36
할신 예고편... 은 거의 사기나 다름없지만 가장 처음 시작하는 마츠다의 주례대사... 재즈풍 bgm(심지어 ost에 없음...) 공안 경찰 후루야 레이다! 대사 하는것까지... 진짜 개쩔음... 근데 모두 본편에 안나오는게... 하 ㄱ-
30일 전