공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

크리스마스 이브에 종강인데..나 겨울에 유럽가고 싶거든? 이브 전날 가고 싶은데 크리스마스 이브가 화요일이라 내 수업이 화요일에 있긴 하거든… 웬만하면 그 전주에 시험 끝나겠지? 뱅기표 끊어도 되나 고민이야ㅏㅏ아유ㅠㅠㅠㅠ

익인1
종강하지
30일 전
익인1
아 이브에 종강이라고?? 왤케 늦냐
30일 전
어ㅠㅠㅠ그치 나도 이해가 안돼ㅠㅠㅠ왜 24일이 종강인데ㅔㅠㅠㅜㅜ
30일 전
익인2
종강이면 그 날 시험이 있단뜻이잖아
30일 전
지금까지 한수업빼고 진짜 다 그 전주에 끝났는데..진짜..하ㅠㅜㅜㅠㅠ
30일 전
익인3
종강이면 그날 볼것 같은디..
30일 전
그럴까..? 지금까지 진짜 한번 빼고 종강날 전에 다 끝나서 괜찮을까 싶었는데..그 한번도 종강일 이틀 전에 본거긴 한데ㅠㅜㅡ일말의 가능성 때문에 고민이다..
30일 전
익인4
가능성 있으면 비행기 예약 안해두는게 나음 갑자기 일정 바뀌고 보충 생길때도 많은데 잡혀있는 세미나나 외부 일정이면 몰라도 교수님 갠적으로 갑자기 생기는 일정이면 급하게 비행기 취소나 변경해야되는일 생기자너 ㅜㅜ 골아파서 안함 나는
30일 전
그래..? 뭔가 진짜 안 볼거 같긴 한데ㅠㅜㅜ진짜 일말의 가능성 땜에 불안하긴 해..하..지금까지 종강당일에 시험있던 적은 없는데ㅠㅠㅜㅜ하ㅠㅠㅠ미치겠어ㅜㅠㅜ
30일 전
익인4
그게 더 신기하네 대부분 기말시험보는날이 종강날인데
30일 전
아 진짜? 맨날 학사일정에 적힌 종강날보다 일찍 끝났어ㅠㅜ그리고 이번에도 여행때문에 보니까 수업은 15주인데 클스마스이브날 종강이면 16?17주더라고..이게 보강때문인지..울학교 미치겠다..하ㅠㅠㅜ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면756 09.10 15:0250317 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨676 09.10 08:4692873 6
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ423 09.10 10:2685687 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대324 09.10 21:5126888 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3419512 0