모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 12515l

도영맘 소리 또하고 있고 만루에 점수도 못 낸 나성범한테는 살아나고 있다 이러고 있음 ㅋㅋ 같은 경기 본 거 맞아요?

무지1
홈런쳤다고 그러나보넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
무지2
김도영한테 ㄹㅇ 각박함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지2
도영이 기록 욕심 잇다고 팀배팅 안 한자고 겁나 뭐라하잖아
1개월 전
무지3
거기 원래 이상해
1개월 전
무지4
?아니 거긴 뭐만하면 도영맘이래
갸팬들 중에 도영이 안 좋아하는 사람이 어딨다고

1개월 전
무지5
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김도영덕에 이긴건 다 어디다 팔아먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지6
걍 어디든 댓글 안 보는게 나음 경기만 봐도 정병오는데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
무지7
이젠 걍 어그로도 오지게 꼬인듯
1개월 전
무지7
갸스타댓글에 정병 개많아
1개월 전
무지8
도영이 보고 기록 욕심 내지 말라는 shake it들 진짜 짜증나네
1개월 전
무지8
기록 욕심 있는 애가 부상 입었던 헤퍼슬까지 했는데요
1개월 전
무지9
150억짜리 5개월째 못 살아나는 선수한테는 항상 응원과 격려
3년차 팀내에서 성적 제일 좋은 선수한테는 항상 비판

1개월 전
무지9
진짜 징하다 징해 객관적으로 봐도 반대로 해야되는게 맞는거 아녜요???
1개월 전
무지10
돌았나 진심… 왜저래;
1개월 전
무지11
이래서 갸스타 댓 다 맞말이다 거기 보고 배워라 하는거 싫음ㅠ 물론 그럴때도 있지만 거기 어그로도 징하게 꼈는데
1개월 전
무지13
나 그래서 갸스타 댓글 절대 안봄
1개월 전
무지15
와 누가 이런말을 해? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기다 (무지말고 갸스타댓글이랑 그렇게 말한사람)
1개월 전
무지12
거긴 진짜 이상한 애들 많음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지13
도영이 지켜 진짜.....
1개월 전
무지14
가서보니 도영팬이러는 타팬도 꼬여있네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
무지16
도영맘 소리하는 애들 싹 밀었으면~ 그것도 비하발언 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴무지
김도영보고 탐욕스윙하고있대 ㅋㅋㅋㅋ 기아팬 맞나? 미친거같음
1개월 전
무지5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 기아팬이면 전 그냥 도영맘 할게요~~
1개월 전
무지17
갸스타 원래 심해...정상 아닌 사람 많음...
1개월 전
무지18
와 탐욕스윙 진짜 어이없네
1개월 전
무지19
감독부터가 도영이 기록 언급하면서 스윙 커진다 이카니까 정병들 더 날뛰지
1개월 전
무지20
그럴 거면 김도영도 150억 똑같이 주고 말해라 ㅋㅋ
1개월 전
무지21
감독이 도영이 기록때문에 스윙 커졌다 이런식으로 인터뷰하니까 진짜 그런줄 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 슬럼프 거의 없이 팀 여기까지 끌고온게 3년차 첫 풀타임 뛰는 도영인데 탐욕스윙 이런다
1개월 전
무지22
아니 마지막 홈런나온지 일주일밖에안됐는데 각박하네....
1개월 전
글쓴무지
탐욕스윙한다던 팬이랑 싸우고 있었는데 댓삭하고 튐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 도영이땜에 이겨도 좋아하지마세요 ㅎㅎ
1개월 전
무지23
야구 볼 줄도 모르는 인간들이 입은 엄청 살아서ㅋㅋㅋㅋ 당장 이틀전 경기에서 팀 연패 끊으려고 헤퍼슬한 선수가 개인 기록 신경 써서 탐욕 스윙을 한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범호야 언플 성공했더라
1개월 전
무지24
홈런 쳤다고 그러는 건가
1개월 전