모바일 (밤모드 이용시)

선수일때 많이 당하셨나..?

우리 팀한테 편파 안하는 해설 써니랑 이택근 뿐이야 ㄹㅇ

신판1
이택근은 사담을 넘 많이 해서 편파할 시간이 없더라
1개월 전
신판1
삼성 승요 또 언제 오심 .....
1개월 전
신판2
담주 주중전이야 라온아💙
1개월 전
신판1
으아아앙아아ㅏㅇ아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아아아ㅏ 제발 위닝
1개월 전
신판2
(내용 없음)
1개월 전
신판1
2에게
음 ~ 준혁캐도 너무 좋아

1개월 전
신판3
택근 진짜 사담많으셔ㅠㅠㅠ 자기현역시절 너무 이야기하시는ㅋ큐큐ㅠㅠ
1개월 전
글쓴신판
나는 이택근 승요라서 좋아 사담도 좋게 들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
그래? 난 딱히 그런건 없고
막 거슬리는건 아닌데 너무 잼얘 하셔서 경기가 집중이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
신판4
삼전 물린거 있냐고 우스갯소리로 하긴 하는데
1개월 전
신판5
주식 물려서 그럼 ㄹㅇ
1개월 전
신판6
그래서 우리도...?
1개월 전
신판7
진짜 다들 주식 물렸나봐
1개월 전
신판8
남은 경기 택근브이가 쭉 해주면 안되냐
1개월 전
신판9
택근브이가 다 해줘라
1개월 전
신판10
ㄹㅇ둘 말고 좋게 얘기해주는 사람 한번도 못봄
1개월 전
신판11
혹시 써니는 누구셔..?
1개월 전
신판12
김선우!
1개월 전
신판11
오오 고마워!!!
1개월 전
신판13
우리는 그냥 없어 ......... 아무도 없어 .....
1개월 전
신판14
이대형도 좋던데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4524294 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 77 09.30 14:332322 1
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?74 09.30 12:089564 0
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수67 09.30 14:0511963 2
야구 아 데이비슨 자체이벤트 연 거 당첨했넼ㅋㅋㅋㅋ40 09.30 20:227560 6