모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

3년 가까이 만났고 11월에 휴가가 있어서 애인이랑 해외여행좀 가보려고 다낭 가자 했더니 거기 음식들 자기랑 너무 안맞아서 예전에 가족들이랑 갔을때 너무 고생했대 글서 일본은 어떠냐 믈어봤더니 자기네 집안 독립운동가 집안이라고 …….. 이정도면 그냥 해외여행 안가고싶은거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 제주도만 2번 갔고 다른지역도 많이 가서 갈곳도 없는데 하.. 첫 해외여행이라 너무 비싼곳은 안가고싶어서 나름 무난한곳 말 한건데ㅠ

[잡담] ㅇㄴ 이정도면 그냥 해외여행 안땡기는건가 | 인스티즈

익인1
애인한테 가고 싶은 해외 없냐고 물어봐봐
2개월 전
2개월 전
익인1
물어봐도 딱히 없다 그러면 진짜 해외 가는 걸 별로 안 좋아하는 사람일 듯...
그게 아닌 거면 살짝 센스가 아쉽긴 하다 ㅜㅜ
얘기하는 나라가 다 맘에 안 드는 거면 본인이 먼저 여기는 괜찮은데 여긴 어때? 하고 얘기해 줄 수 있을 텐데...

2개월 전
익인2
화목한 집안 겁나 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
어떤집안이지? 하는거 왤캐 짜치냐
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 말투가 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 말투로 들어야 겁나 웃긴데ㅠ
2개월 전
익인4
호감인디
2개월 전
2개월 전
익인4
아니 ㅋㅋㅋㅋ 독립운동가 집안인거 호감이라는뜻 !
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미안미안ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 나도 젛아 저 부분은!!
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘이 대화도 귀엽고 쓰니 말투도 기여움ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ427 10.24 18:3870408 3
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????356 10.24 21:4332893 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...227 1:1527325 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..61 10.24 19:4728191 1
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??51 10.24 17:5410804 0