모바일 (밤모드 이용시)

올해 입덕 야린이인데 꽃범호가 진짠지 밈인지 몰겠어....... 글구 크보 미남 3대장 이범호 유희관 나지완은 뭐야....?

신판1
밈이야
2개월 전
신판2
야구 잘하니까 붙은 별명임.. 스포츠에선 잘하면 잘생긴거임
2개월 전
신판2
축구도 그래 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
근데 유희관 나지완도 진짜 잘했어?? 현역시절에??
2개월 전
신판2
나지완은 내가 잘 모르고 유희관은 100승투수고 두산 왕조때 선발역할 잘해줬지 우승반지가 몇개여
2개월 전
신판3
그 사람들 얼굴을 봐..
2개월 전
글쓴신판
근데 셋이 묘하게 닮은 것 같다....
2개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
아 이거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
뒤에서부터 젤 잘생긴 탑3
2개월 전
신판9
왜 뒤에서야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ아 개웃겨ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판5
야잘잘
2개월 전
신판7
아니 개웃기다
2개월 전
신판8
아왤케웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판10
자꾸보면 귀여운데가 있어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 3대장 너무 잘뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판11
야구 잘하면 잘생긴거지 머
2개월 전
신판14
글킨해 근데 저 셋은 진짜 대단함
2개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답을 찾았구나
2개월 전
신판13
야빠라고 미의 기준이 무너지진 않아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구운동선수 시즌중에 살 못 뺀다는거 헛소리지?70 10.24 15:1327522 0
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??44 10.24 17:546788 0
야구 종범신 코치 소식에 ㅜㅜ "돈은 정후가 번다며 매우 환영했다고 한다"31 10.24 10:3110683 0
야구크보들 구글링하다가 우영캐가 만든 크보들 발견함ㅋㅋㅋ28 10.24 12:253309 0
야구 코시보다가 신기한거.. 무지들 이 응원은 어케맞춘거여?29 10.24 15:253742 0