모바일 (밤모드 이용시)
어케 이렇게 딱맞아?! 응원 지도?를 어케한거지
구역별로 나눠들고 이런건가

[잡담] 코시보다가 신기한거.. 무지들 이 응원은 어케맞춘거여? | 인스티즈

신판1
좌석 짝수 홀수로 나눴다는 얘기를 어디서 주워들었어 (무지아님
21시간 전
신판2
으응 홀수구역 짝수구역 연경때 우리 훈련시켰어
21시간 전
신판3
홀짝!
21시간 전
신판4
홀짝 나눠서해 서코가 우리 굴림
21시간 전
신판5
홀수 짝수 홀수 짝수 중계보면 홀수 짝수! 외치시던데 ㅋㅋㅋ
21시간 전
신판6
나 응석은 아니었는데 첨에 홀수짝수라길래 좌석 열을 말하나 좌석 번호를 말하나 헷갈렸었는데 구역이더라구 ㅠㅋㅋㅋㅋ 냅다 홀짝을 외치심
21시간 전
신판7
5층도 맞춰져 있네 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
신판8
홀수 짝수 나눠서 연습 경기 때 훈련 시킴....
20시간 전
신판9
우승 확정되고부터 홀짝으로 나누더니 시키더라
20시간 전
신판11
서마에스트로
20시간 전
신판12
나도 첨에 홀짝 하길래 음 홀수 짝수? 구역? 내 구역이 홀수였나? 이렇게 얼타다 주변 분들이 우리구역 홀수!! 머플러 뒤집어!! 이러는 소리 듣고 얼레벌레 했는데 이게.. 되더라..???
20시간 전
신판13
짝수구역 홀수구역 나눠서!! 거의 뭐 수련회였어
20시간 전
신판14
그래서 응원 연습도 따로 했자누
20시간 전
신판15
서코가 굴린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
신판16
서코가 공수교대 때도 연습시켰어
20시간 전
신판16
홀수구역!!!!! 홀수구역은 노랑색!!!!! 짝수구역 손들어!!!! 짝수구역은 빨~강색!!!!
20시간 전
신판17
홀짝구역 나누고 밑에 서프존도 반 나눠줌
20시간 전
신판18
우리 계쏙 연습시킴 서코가... 연습경기내내
20시간 전
신판19
서코가 원격조정했슈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
신판20
서코가 우리 연습 시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
신판21
서코 연습 진심인게 어디서든 당황하면 안 된다고 롯데 선수 응원도 시킴...
20시간 전
신판22
저 슬로건이 양면이야! 뭐 홀수는 노랑 들고 짝수는 빨강 들고 이런식으로 연습시킨겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
신판23
서코가 무지들을 엄청 빡세게 굴림ㅋㅋㅋ
19시간 전
신판25
아 진짜 개재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판26
쩐다 나도 끼고싶다... (타팀팬임
11시간 전
신판27
서코가 뭐야??????누구야??
3시간 전
신판28
서한국 무지네 응원단장임
3시간 전
신판29
서한국=서코리아=서코 우리 응원단장님!!
2시간 전
신판27

2시간 전
신판30
이거 17년때도 했긴했어서 아!! 이거 하면서 알아 듣는 팬들도 많았을듯
1분 전