모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘 스벅 반값할인 | 인스티즈

시간맞춰서 사이렌오더 스윽하면됨

익인1
오?
2개월 전
익인2
정보글은 추천이얌
2개월 전
익인3
오 고마워
2개월 전
익인4
아니 어제 갔다 왔는데; 이럴 줄 알았으면 오늘 갔지 따흑
2개월 전
익인5
오호?
2개월 전
익인6
Sr회원은 뭐야?
2개월 전
익인8
Sr멤버십이라는게 있나봐
2개월 전
익인8
스타벅스 리워드 회원이래
2개월 전
익인15
무료음료 쿠폰 생길 때 8개 채우면 되는 대신 아메리카노/카페라떼만 먹을 수 있는 쿠폰 발급되는 회원. 일반은 골드 12개에 아무음료나 가능이면...
2개월 전
익인7
특화음료는 무엇임. 설명요청드림.
2개월 전
익인8
제주에만 파는 제주녹차 이런 메뉴 말하는 듯!!
2개월 전
익인7
오우 똑똑한 청년.
2개월 전
익인9
대박 고마웡
2개월 전
익인10
왜 맨날 두시부터 다섯시야!! 직장인은 어카라구ㅠ
2개월 전
익인12
2개월 전
익인13
33 시간대 일부러 저러는 듯
2개월 전
익인14
그럼 적자날까봐 사린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
스벅은 이벤트만 하면 맨날 저 시간대ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
익인18
일부러 직딩들오지말라고 저러는듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
손님들 적을 시간에 손님 오게 하려고
2개월 전

익인16
일하다가 쓱 다녀와야겠네
2개월 전
익인19
오예 감사
2개월 전
익인20
오예 알려줘서 고마워!!
2개월 전
익인21
오오 쌍큐쌍큐
2개월 전
익인21
프라푸치노도 되는거야??
2개월 전
익인23
앗싸
2개월 전
익인24
오 찾았어 쓰니 고마워!
2개월 전
익인25
SR 아닌데 아쉽다...
2개월 전
익인21
혹시 내가 sr인지 아닌지 어디서 확인해..? 그냥 골드회원이라고만 뜨는뎁..
2개월 전
익인25
앗 내가 잘못 검색했었나봐ㅠㅠ 골드면 SR 회원인듯! 혹시 모르니까 한번 검색해봐!
2개월 전
익인21
고마어!! 지금 보고있는데 8개적립해서 아메리/라떼 쿠폰받는게 SR인가봐!! 지금 전환하려구>.<
2개월 전
익인25
어디는 그렇게 얘기하고 다른 블로그는 그냥 스타벅스 리워드 회원이라고 얘기하네ㅠㅠ 내일 가서 안 된다고 하면 나도 전환해야겠다!
2개월 전
익인21
25에게
나는 어차피 아메랑 라떼만 먹어서 괜찮아서 전환했오! 이런거 있는지도몰랐는데 잘됐지뭐야ㅎ.ㅎ 내일 맛있게먹어♡.♡

2개월 전
익인26
드디어 회원가입 할 때가 온 것인가...
2개월 전
익인27
알바힘내..
2개월 전
익인28
그럼 매장에서 먹을거면 해당안되는거지..?ㅠㅠ
2개월 전
익인29
아…맨날 귀찮아서 적립 안했는데 너무 슬프다ㅠㅠ
2개월 전
익인30
할인 하는거 완전 몰랐는데 쓰니 복받아라... 덕분에 퇴근하고 맛있는 음료 저렴하게 사먹었어!!!!
2개월 전
익인31
진심 이거 행사할 때 월요일마다 출근하기 싫엇다.... 스타벅스 보고 계신가요.. 이런거 다신 하지 마.... 바리스타들 죽겟음
1개월 전