공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 79화라 마음확인한 상태인데

처음부터 의준이가 이해안가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범건우는 ㄹㅇ.... 개답답함 ㅠㅠㅠ

투니1
위편은 이제와 말이지만 범건우가 멱살잡고 끌고가는 작품이라는 생각이 ㅎㅎㅎ 그럼에도 불구하고 전체소장한 아끼는 작품이긴 해 의준이 캐릭터가 말랑콩떡같은 매력은 있는데 매번 아저씨에 대해서 알고싶어요 더 알려주세요 하면서 과거 모습이나 암튼 그런거에 집착 하는게 난 잘 이해가 안됐고 차.. 차 뭐였지? 그 차무식인가? 암튼 그 범건우 따르는 조폭집 아들이 겪는 고민도 잘 안와닿았어 의준이의 사고가 너무 어려서 대딩이 아니라 고딩같았달까 착한것보다 미성숙한 느낌이 강했어 벌어지는 사건들이 너무 소소하고 작더라 범건우 정도 캐릭터면 얼마든지 극을 좀 키워도 될 법 했는데 그게 너무 아쉬웠어 꼭 대단한 사건이 들어오지 않더라도 둘 사이의 갈등 원인이 작으니까 전체적으로 건전한 19금 본 느낌으로 남아있어 ㅎㅎㅎ
29일 전
투니2
29일 전
투니1
아 근데 너무 ㅂㅎ같이 썼지만 나 단행본도 산 찐팬이었다 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴투니
차채현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차무식
29일 전
투니3
3333333 범서방의 어른스러움으로 포용 가능해서 굴러갔다는 느낌이 컸어 그래서 범서방은 내 벨툰 최애공으로 등극했지만 작품 볼 땐 의준이 녀석 보면서 많이 답답했던 기억이 있음
29일 전
투니4
이야 이거다 444
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 걸어 다니는 포르노 그라피라니 … 7 09.10 19:251991 0
BL웹툰 월요일의 구원자 더 묵힐까? ㅅㅍㅈㅇ 7 09.10 14:53672 0
BL웹툰 🍕 본 투니들 (약ㅂㅎ) 8 09.10 13:401195 0
BL웹툰은밀한 머릿속 사정 연중이야??9 09.10 04:57819 0
BL웹툰 나만 재미있나봐….. 6 09.10 17:511239 0