모바일 (밤모드 이용시)

있니 ㅠ 난 진짜 동성 좋아해도 친한친구들이 벗고 돌아다녀도 ㄹㅇ 아무렇지도 않단 말임 ㅠ 근데 혹시 말하면 찐친이니깐 날 좋아하나? 는 절대 생각 안 할 거 같은데 이제까지 같이 수영장이나 탈의실 간 거나 앞으로 갈 것들..? 이 좀 친구 입장에서 기분 나쁘거나 꺼려질거 같아서.. 그거땜에 말 못 하겠음 ㅜㅜ 친한 친구한테 말한 동들은 이거에 대해서 어때?

우동1
이런 건 아닌데 술김에 흘리듯 말한 적 있는데
그 후로 여자들이 접근? 하거나 하면 무지 신경 쓰더라고
그리고
내가 자신을 좋아할 거란 생각을 해서 그런지 몰라도
나 좋아한다고 함 그런데 친구 착각이었던 거 같아

2개월 전
우동2
친한 얘들은 말해도 그런 거 신경 안 쓰더라 쓴이도 정말 친한 친구들이면 믿어봐ㅏㅏ
2개월 전
우동3
외국에선 말 안하면 더 시러해 너 나랑 같이 여행 가서 같은 방쓰면서 말도 안했냐고 기분 나빠함 이성끼리 같은 방 쓰지 않는거랑 같음 근데 한국은 말하면 더 싫어하는거 같아서 어려움
2개월 전
우동4
난 친한 친구들한텐 했어 내 취향 확고해서 친구들은 자기들 좋아할 거라고 1도 생각 안 하던데ㅜㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우동5
내 친구들은 그런 생각 안 하더라ㅋㅋㅋㅋ 나도 별 생각 없이 말함...
2개월 전
우동6
퀴프면 말하고 아니면 안 함
2개월 전
우동7
그런거 1도 신경 안 쓸거 같은 친구한테만 말했어 달라진거도 1도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신중하게 해
2개월 전
우동8
찐친들은 이미 가족 수준이라 그런거 신경도 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑난 진짜 여자랑 국내에서 결혼하고싶은데9 6:51976 1
동성(女) 사랑떠보는거6 0:311667 0
동성(女) 사랑사람들이 나랑 친해지고싶어 하는 건지 나한테 관심이 있는 건지 구분하기가 어려워12 10.24 23:432281 0
동성(女) 사랑걔는 나 하나도 안 보고싶겠지만5 1:301555 0
동성(女) 사랑이건 무조건 헤녀겠지?7 10.24 20:313528 0