모바일 (밤모드 이용시)

있니 ㅠ 난 진짜 동성 좋아해도 친한친구들이 벗고 돌아다녀도 ㄹㅇ 아무렇지도 않단 말임 ㅠ 근데 혹시 말하면 찐친이니깐 날 좋아하나? 는 절대 생각 안 할 거 같은데 이제까지 같이 수영장이나 탈의실 간 거나 앞으로 갈 것들..? 이 좀 친구 입장에서 기분 나쁘거나 꺼려질거 같아서.. 그거땜에 말 못 하겠음 ㅜㅜ 친한 친구한테 말한 동들은 이거에 대해서 어때?

우동1
이런 건 아닌데 술김에 흘리듯 말한 적 있는데
그 후로 여자들이 접근? 하거나 하면 무지 신경 쓰더라고
그리고
내가 자신을 좋아할 거란 생각을 해서 그런지 몰라도
나 좋아한다고 함 그런데 친구 착각이었던 거 같아

29일 전
우동2
친한 얘들은 말해도 그런 거 신경 안 쓰더라 쓴이도 정말 친한 친구들이면 믿어봐ㅏㅏ
29일 전
우동3
외국에선 말 안하면 더 시러해 너 나랑 같이 여행 가서 같은 방쓰면서 말도 안했냐고 기분 나빠함 이성끼리 같은 방 쓰지 않는거랑 같음 근데 한국은 말하면 더 싫어하는거 같아서 어려움
29일 전
우동4
난 친한 친구들한텐 했어 내 취향 확고해서 친구들은 자기들 좋아할 거라고 1도 생각 안 하던데ㅜㅋㅋㅋㅋ
29일 전
우동5
내 친구들은 그런 생각 안 하더라ㅋㅋㅋㅋ 나도 별 생각 없이 말함...
29일 전
우동6
퀴프면 말하고 아니면 안 함
29일 전
우동7
그런거 1도 신경 안 쓸거 같은 친구한테만 말했어 달라진거도 1도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신중하게 해
29일 전
우동8
찐친들은 이미 가족 수준이라 그런거 신경도 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑보고싶을 때 만날 수 있는 명분 뭐 없을까? 10 09.10 19:092813 0
동성(女) 사랑ISTP 플러팅 하는 방법…??9 09.10 23:16759 0
동성(女) 사랑오늘 짝녀랑 했던 일들 말해봐방14 09.10 22:302616 0
동성(女) 사랑도대체 묘한 기류란게 뭐임?8 09.10 21:342196 0
동성(女) 사랑어플에서 카톡으로 넘어가는법 좀..ㅜ8 09.10 15:59776 1