모바일 (밤모드 이용시)

맨날 새벽 4-5시에 잠 ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미 들렸어

익인1
뭔데??
2개월 전
2개월 전
익인1
고마웡 나도 해봐여지
2개월 전
익인2
오 뭐가 그렇게 재밌어
2개월 전
ㅇㄷㅇㄷ 에그파티라는 게임인데 넘 재미써 게임 자체도 재밌는데 난 광장? 로비? 에서 사람들끼리 모여서 노는 게 너무 재밌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 땜에 잠을 못 자 ..
2개월 전
익인2
검색해봤는데 익3 말처럼 폴가이즈랑 비슷하다! 다른 사람들이랑 채팅치며 노는거야??
2개월 전
웅웅 채팅도 치고 듀오나 스쿼드 맺고 겜도 하구 시간 진짜 잘 가 딱히 코스ㅠ튬에 크게 관심 있는 거 아니면 현질 할 필요도 없고 !
2개월 전
꼭 굳이 게임 안해도 로비에서도 할 게 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 낚시도 하고 놀이기구도 타고 다른 사람 에그(캐릭터) 들고 다니면서 구경하고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 게임에 대한 애정이 뚝뚝 묻어나오네! 재밌는 게임 찾아서 즐거워 보여 ㅎㅎ 설명 보니 뭔가 아기자기하게 컨텐츠가 많아보이넹
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 즐거웤ㅋㅋㅋ 오랜만에 재밌는 모바일 겜 찾아서 좋다 너익도 시간날 때 한번 해봐봐ㅏ
2개월 전
익인2
글쓴이에게
오키ㅋㅋㅋㅋ 나도 겜 좋아해서 ㅎㅎ 추천 고마웡! 시간날 때 해볼게 너두 재밌게 해

2개월 전
익인3
디게 폴 가이즈처럼 생겻다
2개월 전
어 마자 모바일 버전 폴가이즈라고 보면 됨 !!
2개월 전
메인 게임은 폴가이즈인데 그 안에 여러 모드 있어 숨바꼭질도 있고 지금은 제 5인격이랑 콜라보 중이라 탈출 모드도 있고 어몽어스처럼 추리 모드도 있고 리듬게임도 있고 말고도 진짜 여러 모드 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ406 10.24 18:3866650 3
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????325 10.24 21:4329181 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...214 1:1522762 0
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??46 10.24 17:548600 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..46 10.24 19:4724421 1