공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 없어..... 전날 밤부터 너무 우울하고 아침에도 힘이 하나도 안나고 회사 가기 너무 싫다ㅠ 그나마 꼽자면 과소비할때 내가 버는 돈이니까 양심 덜 찔리는거...

익인1
낙스도 낙이다...아무말...
그냥 별 생각 없이 다녀 이거 없으면 내 괭이 밥도 못준다~~ 이런 생각..

29일 전
익인2
낙... 정말 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이직 전 회사는 또래들이랑 재밌어서라도 낙이 있었는데 여긴 정말 재미 없어
29일 전
익인3
ㄹㅇ 없어………..
29일 전
익인4
회사에 남친 있음,,
29일 전
익인5
모르갰름…그냥 살려고 다니는듯…
29일 전
익인6
진짜 그냥 뇌빼고 다님
29일 전
익인7
난 최애가 있어서... 최애 공연 생각하면서 버팀...
29일 전
익인8
진짜 회사에 짝남이라도 있었으면 좋겠어
29일 전
익인43
하 ㄹㅇ 진짜
29일 전
익인9
난 연예인 덕질로 버티는데. 내 삶의 낙이야
조만간 팬미팅 갈 계획중

29일 전
익인10
휴가가고싶어 방학 있으면 좋겠어
29일 전
익인11
없어ㅠ걍 사라지고싶음...
29일 전
익인12
예전엔 회사에 좋아하는 사람있어서 버텼음ㅋㅋ 오히려 월요일이 기대되고 빨리 출근하고 싶고 그랬는데
29일 전
익인13
퇴근하고 게임하는게 낙이야
29일 전
익인45
22 나도 게임 ... 하 출근하기싫다
29일 전
익인51
무슨게임해??
29일 전
익인14
주말이나 공휴일 하나만 보고 버티지...
29일 전
익인15
걍… 돈… 오직.. 돈…
29일 전
익인15
근데 그마저도 쥐꼬리
29일 전
익인16
돈 쓰는 낙... 근데 월급 최저라 그마저도... ㅠ
29일 전
익인17
아 솔직히 회사원도 방학 만들어줘야함
29일 전
익인18
그냥 오직 월급.. 맛있는거 먹으러갈때 돈걱정 없이 먹는 낙..
29일 전
익인19
낙이 없어,,,월급도 월급받는 주는 돼야 조금 흥 올라
29일 전
익인20
퇴사하는 상상..ㅠ
29일 전
익인21
1도 없어…그저 빨리 탈출 기원..
29일 전
익인22
긍정적 마인드 : 이 더위에 공짜 에어컨쐴 수 있음, 출퇴근길 운전연습할 수 있음
29일 전
익인23
우리강아지 밥벌이... 외식할때 엄마 언니 맛있는거 기분좋게사주기.. 누구한테 행복이 될때 돈버는 맛이 남
근데 나도 일요일 오후부터 앓아눕는편 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인24
없음 그냥 가는 거임 무의식적으로 감..
ㅜ 그나마 하면 로또 되는 상상…?

29일 전
익인43
22 나도 이래서 매주 로또 삼 당첨되면 무조건 때려침
29일 전
익인25
없어 하나도
29일 전
익인26
백수때보다 낫다는 생각…?
29일 전
익인27
퇴근하고 운동가는 생각
29일 전
익인28
월급 들어오면 구거 모아서 콘서트 가는 낙으로 버팀
29일 전
익인28
일년에 두 세번만 살아잇음
29일 전
익인29
그나마 덕질,, 그냥 뭐.. 하루하루 버티면서 쉬는 날만 기다리는거지 뭐...
29일 전
익인30
그냥 월요일 되면 다시 주말만 바라보고 살아...이걸 버텨야 덕질하는 내새끼 보러간다...하면서ㅠㅋㅋ
29일 전
익인31
둥미또 짤 쓰는게 내 낙임
29일 전
익인32
돈은 벌어야 하니까.. 하구 나오는거 같다
29일 전
익인33
주말에 쉬는 거!! 5일 빡세게 일하고 주말에 쉬거나 애인만나는 거로
29일 전
익인34
운동으로 버텨
운동 많이 하는 건 아니고 하루에 한시간만 하는데도 부정적인 생각 줄어들더라

29일 전
익인35
해외여행!!!
29일 전
익인36
결혼자금 미리 돈벌어야해서 견딤 ㅜ ㅜ…
할지도 모르깄지만ㅋㅋ ㅜ ㅜ
샵차리고싶기도 해서 일단 돈모으려고 다닌다..
뭘하려면 다 돈이라

29일 전
익인37
낙.. 진짜 없는데 굳이굳이 찾아면 종점에서 타서 퇴근하는 버스안..에서 멍때리기가 내
낙임 최악.

29일 전
익인38
월급..
29일 전
익인39
최애 보려면 돈 더 열심히 벌어야 한다 하는 생각으로 ㅋㅋㅋㅋ 거기다 다행스럽게도 같이 일 하는 동료들이랑도 잘 맞음
29일 전
익인40
주말...
29일 전
익인41
퇴사하는 상상ㅋㅋㅋ

이렇게 사는게 맞나…

29일 전
익인42
주말이나 놀러갈 행사보고....
29일 전
익인44
걍 주말 보고 버팀
29일 전
익인46
돈이지 뭐
29일 전
익인47
그나마 동기들이랑 잘맞아서 가서 노는 맛...?
29일 전
익인48
최애 덕질할 돈벌어야해서 다녀..팬싸 한번 갔다오면 돈벌어야해
29일 전
익인49
밥먹고 살려면 돈버러야해서 그냥 출근해....어거지로...우울하당
29일 전
익인50
월급과 휴무 ,,?ㅠㅠ
29일 전
익인52
없어... 돈 벌어야 되니까 가는 거ㅠ
29일 전
익인53
없지... 먹고 살아야하니 가는거지 뭐,,, 간혹 있는 공휴일이나, 여행 일정 보면서 버티는거고
29일 전
익인53
먹고싶은거 먹고, 사고싶은거 사는데 결핍 없으니 그걸로 만족
29일 전
익인54
다들 똑같구나.. 에휴 ㅠㅠ맨날 이렇게 주말만 바라보고 사는게 맞나 싶다
29일 전
익인55
월급날, 일적으로 성장하는 느낌 받을때, 주말 남친과데이트 정도 ㅎㅎ ㅜ
29일 전