공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지진날까 하는데 그걸 사람이 어케 알고 그거 알았으면 신이지....ㅠ

불안해도 수수료 아까워서 꾸역꾸역 간다는 사람도 있는데 개답답하네 진심

불안해하면서 다니는 그게 여행인가

익인1
고민할 수도 있지
29일 전
지진날까요 묻는 게 이해가 안감
29일 전
익인2
고민할수도 있고 여러 사람 의견도 들어보고 싶겠지 마치 아픈데 병원가기 전 지식인이나 이런곳에 물어보는것처럼
29일 전
그거랑 다르지 일본 여행은 지금 주의도 내려진 상태고 굳이 안 갈수도 있잖아 또 지진은 언제날지 아무도 모르고
29일 전
익인2
뭐 그것도 맞알이지~ 근데 뭐 남 여행가는거가지고 그렇게 스트레스 받진마 ㅋㅋㅋ 냅뒁
29일 전
그것도 맞아 ㅠㅠ 근데 난 나중에 굳이 가놓고 지진나면 고립될 사람들 생각하면 슬프고 답답해 여행은 즐거운건데
29일 전
익인2
쓰니가 넘 착하네~ 그것도 그 사람들 운명이니까 어쩔수없지 지진 날지 안날지 아무도 모르는거니까 ㅋㅋ 넘 생각하지말고 오늘하루 즐겁게 보내~!!
29일 전
익인3
불안한 맘에 그냥 넋두리 하는거지 뭐..
29일 전
익인4
그냥 아쉽고 우울하고 불안하고 가고싶은 맘에 아무 저거 없이 걍 얘기하는거 아님?
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면756 09.10 15:0250317 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨676 09.10 08:4692873 6
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ423 09.10 10:2685687 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대324 09.10 21:5126888 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3419512 0