모바일 (밤모드 이용시)

보니까 마지막으로 산게 18년도 겨울이고 그뒤로 실버 목걸이 1개 (여름에 아주 가끔 착용) 산게 마지막이더라고 

18년도에 산걸 거의 문신처럼 끼고 다녔는데 (가격이 40만원대였음) 지금 그 가격에서 맘에드는거 찾으려니까 없어서,,

이번주에 꽁돈으로 100만원 들어올일도 있기도 해서 더 갈팡질팡하게되네 후회하려나??

익인1
본인 수입은? 월급 200만원 대인데 사는건 좀 사치같움
29일 전
29일 전
익인1
아 그정도면 뭐 모아놓은 돈도 있겠다 그냥 지르고 오래 쓰자ㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
그만큼 소비해도 되는 소득수준이면 사도 아무 문제없지 더군다나 오래 낄거면
29일 전
익인3
고고 목걸이는 오래쓰잖아
29일 전
익인4
그 정도 월급이고 어차피 100은 공돈이라면 사도 될거 같은데 한 10년 주구장창 끼면 되지
29일 전
익인6
어차피 살거먼 일찍 사자! 근데 목걸이 뭔지 물어봐도 돼?
29일 전
나 티파니 스마일 목걸이 (이게 좀 더 저렴해) 랑 불가리 디바스드림? 이 가자 이뻐보였어 !!
29일 전
익인7
나 같으면 안 사
29일 전
나도 당장 사진 않고 고민좀 할거같아 이 뽕이 사라지면 넘겨버리려구 해 ㅠㅠ
29일 전
익인7
잊고 잘 살 수 있을 거야
29일 전
29일 전
익인8
티파니 스마일 살거면 찬성 나 거진 10년째 쓰는 중인데 안질림
29일 전
익인9
나도 티파니 스마일 있는데 약간 국민템 느낌이라 같은 목걸이 많이 마주침..ㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면780 09.10 15:0253106 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨684 09.10 08:4695418 6
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ423 09.10 10:2688240 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대342 09.10 21:5129878 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3419858 0