공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 난 안 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 뭔가 하러가기 좀 그렇다해야하나

너무 수북해서... 아직까지 안했단말야? 하는 생각 하실까봐 조굼 겁나네

비키니왁싱 조차 안했던 사람이라... 비키니 입지를 못해서...

추천  1

익인39   글쓴이가 고정함
이년전에 브라질리언 레이저 받다가 불편해서 걍 관둠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프고 관리하기 까다로워서 걍 수북하게 사는중.. 그리고 스프링쿨러는 찐임.. 진짜 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인1
개많음
29일 전
휴우 다행이다... 나 근데 수북해서... 진심 땋아도 될 것 같음
29일 전
익인2
아직 많지
29일 전
오호 다행이다! 나 겁나 수북햌ㅋㅋ 땋아도될정도로 길기도함
29일 전
익인3
할생각없음
29일 전
익인4
안한사람이더많을텐데
29일 전
29일 전
익인5
나도 수북커인데 남친이 반대해ㅋㅋ
29일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 없어서... 난 그냥 뭔가 엄마나 자매봐도 예쁘게 낫던데 난 뭐 진심 겁나 많아서 좀 다듬을까만 생각 중이얔ㅋㅋ
29일 전
익인6
뭐 어디 홀딱 벗을 일도 없는데... 난 쭉 안 할 듯
29일 전
하긴 모... 난 빤스도 드로즈 입어서 가랑이 털도 상관없긴한데 뭔가 하면 그날일때 깔꼼하다 그래서 정리만이리도 일단 해볼까 생각중이양
29일 전
익인7
호기심 많은 애들은 해보더라ㅋㅋㅋ 내 주변도 나도 아직 안 한 비율이 더 많긴 함
29일 전
오호 내 주변은 대부분 해서 내가 일반화를 좀 했나보다! 나 근데 진짜 좀 빅풋같아....
29일 전
익인7
...나도 비슷해.. 허벅지에도 남
다리털도 아빠보다 많음

29일 전
앗.. 나 엉덩이도 이쒀 ㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋ 나도 아빠보다 더 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼곡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리털 어째 관리해? 난 밀어도 오후 되면 스물스몰 남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
걍 관리 안 하고 긴 바지만 입음^^..ㅜㅜ
29일 전
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 난 그래서 겨울이 젛아 우리 긍정적이게 남들보다 겨울 잘 보낼 수 잇다 생각해보자 ㅋㅋㅋ 근데 하도 빳빳해서 레깅스 뚫고 나올때도 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 고슴도치마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인7
글쓴이에게
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니=나 임?ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

29일 전
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 그런듯!!!

29일 전
익인8
나!
29일 전
나도! ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 좀 빅풋같이 나서... 뭐ㅜ가랑이까지 난 것 같아...
29일 전
익인8
난… 길이도 길어 머리카락인줄…
29일 전
앗 난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 땋을 수 있을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
안한 사람이 훨씬 많을걸ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
29일 전
익인10
안함. 난 컴플렉스있어서 못감
29일 전
나도... 약간 컴플렉스라 해야하나 털 진짜 무진장 많아... 한번하면 또 그건 계속 해줘야한담서 ㅠ
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
응응!! 내가 너무 일반화했나바!!! 고마워 ✨✨
29일 전
익인12
난 한번 했다가 다신 안함...
첫번째로 쉬쌀때 완전 쉬프링쿨러 됨
두번째로 한 일주일지나서 털 나기시작할때 진짜 간지러움 진짜...
난 안하는거 추천.. 장점이 1도 없었어 ㅎ..

29일 전
익인13
쉬프링쿨러ㅋㅋㅋ현웃
29일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬프링쿨렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞넼ㅋㅋㅋㅋ 대부분 털 타고 내려오잖아 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ쉬프링쿨러보고 개웃었네 진짜 아침부터 고맙다
29일 전
진짜 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 머릿속에 그랴져서 더 웃기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
남한테 내 짬 보여주기 싫어서 안해
29일 전
사실 나도 그것때매 그동안 안했던거거둔 ... 그 자세하며 상상만해도 너무 부끄럽자냐
29일 전
익인15
난 한게 더 편해서 왁싱 하다 아예 레이저 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생리할때 특히 여름 진짜편해
29일 전
응 내 주변인들도 다 그렇게 말해 ㅜㅠㅠ 근데 위에 익 보면 볼일볼때 쉬프링쿨러마냥 다 튄데
29일 전
익인23
혹시 레이저 몇번정도 하니까 효과봤어??
29일 전
익인15
10회끊고 지금 7회차인데 거의 안나!!
29일 전
익인23
오오! 보통 2주에 한번씩 가서 받는거지??? 레이저는 장기전이라던데..
29일 전
익인15
노노 한달에 한번!!! 모근인가 그ㅡ게 날때까지 기다렸다가 태워야 한대서
29일 전
익인23
15에게
오 그렇구나 그럼 집에서 아예 안 밀고 그냥 가면 되겠네..!!! 혹시 마지막으로 가격은 어떻게 됐는지 물어봐도 될까??

29일 전
익인15
23에게
성기+회음부+항문 10회 70에 했엉! 털 조금이라도 있으면 밀고 가야해 ㅠ모근만 남기고
우리병원은 쉐이빙 서비스 있어서 안하고 가면 밀어주신당

29일 전
고통도 고통도 알려줘!! 처음 할 때 고통!!

29일 전
익인15
글쓴이에게
하나두 안아파용 1분이면 끝낭

29일 전
오오 되게 빨리 끝나네? 근데
난 한 5분은 해야할듯 부위 겁나 넓어서... 하다가 여기가 그 털인지도 모를듯 ㅋㅋㅋ 그랗게 발목까지 내려가는거지

29일 전
익인41
처음에 어떻게 밀고가..? 보이는 부위도 아닌데 혼자 밀다가 베일까봐 무서워서
29일 전
익인16
그 고통이 무서워서 못하겠음
29일 전
앗 그것도 있어 마자마자 특히 중간부 갈때 심하다던데... 하아...
29일 전
익인17
한사람보다 안한사람이 많지
29일 전
그렇구나! 난 주변인들이 대부분 하길래 약간 일반화해버였다 ㅜㅠ
29일 전
익인17
일단 그 고통을 감내할 자신이 없음...
해본 친구 두명 있는데
한명은 주기적으로 받으러 다니고
한명은 한번 받고는 다시 안받더라.

29일 전
앗 되게 주관되구나 고통도 다 다르더라.... 너머 무섭다
29일 전
익인18
나도 수북해서 고민 고민 하다가 했는데 방바닥에 꼬부랑털 안보이는것만해도 만족 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
앗 이해된다 꼬부랑털 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
난 안하면 못견뎌....ㅋㅋㅋㅋ 조금이라도 길면 바로 브왁ㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 안아픔
29일 전
유튭 찾아보는데 우는 사람도 있던데?! 자주하면 안 아프다긴하더라 처음엔 아프다던데 ㅠㅠ 처음에듀 안아팠어??
29일 전
익인19
응 난 견딜만하던데... 그냥 따끔? 나보고 신기하다고 잘참는다고 하긴 하심... ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
앗ㅋㅋㅋㅋ 고통에 좀 무던한가부다 익이는..
29일 전
익인20
나 털 진짜 개많아서 하고싶은데 엄청 아플까봐 무서워서 못해ㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
29일 전
지금 내가 너야 익아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너무 많아서 좀 부끄럼기도 하고...
29일 전
익인21
편하긴 한데.. 주기적으로 하기 가격도 부담되고 그러무
29일 전
일단 뜯기려면 또 좀 자라야 뜯길거아냐...
29일 전
익인21
웅웅 보통 4-6주 주기로 하라더라
29일 전
익인22
나는 헬스장 가서 씻는 거 때문에...민망해서 못 하는 중ㅋㅋ 궁금한데...
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 하도 많아서 약간 가랑이에 이어지면서 길거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인24
헉!!!!!! 나 그제 처음으로 해바써!!!!!!
후하후ㅏ 생각보다 별로 안아파서 할만했구 너어무 편해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

29일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 굿!!!!
29일 전
익인25
나는 왁싱 1년 유지 하다가 걍 레이저로 조졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 편하고 너무 좋아 ㅜㅜ

29일 전
29일 전
익인25
웅 올누드!
29일 전
진짜 겁나 편하겠다 난 약간 그런 생각도 해 약간 탈모가 머리가 아니라 몸뚱이로 갔으면 좋겠다
29일 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 편해서 호기심 있으면 추천해볼만해... 특히 생리할 때 탐폰+브왁이면 진짜 편하거든 ㅜ
29일 전
웟 나 탐폰 싳패한 적 있는데 빼낼때 진심 겁나 아파서 119 불러야하나 했다 정말.... 다시 도전해좌야지 탐폰은 진짜 편하다더라고

29일 전
익인79
헐헐 나도 지금 급해서 일단 왁싱하고
담달부터 레이저 조지려는데
레이저로 하면 빠질애들만 빠지는거 맞아..?
레이저 해도 드문드문 나는거지..?ㅠㅜ

29일 전
익인25
1년정도 하면 안나!! 레이저로 하면 다 조져져
29일 전
익인26
나도 털 넘 많아서 해 보고 싶은데.. 생리할 때도 진짜 편하대 ㅠㅠㅠ
29일 전
응 그때가 가장 하길 잘했다 생각한다더라!!
29일 전
익인27
나는 레이저 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 넘 좋아...
털이 너무 잘 빠져서.. 걍 다 없애버림

29일 전
좋겠다 거기탈모 인건가.. 난 잘 빠지지도 않는듯...
29일 전
익인27
ㄹㅇ 그런 거 같애
샤워할 때마다 빡빡 걸러내도 집 안에 꼬불털이 계속 나오더라고...ㅋ...

29일 전
와... 왜 부럽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈모 진심몸뚱이로 갔으면 좋겠다 난 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인28
해봤는데 비용이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 착하진 않아 ㅋㅋㅋ
근데, 생리할땐 좋더랔ㅋㅋ
그리고 브라질리언하면서
얼굴털(턱이랑 인중 눈썹 정리)도 같이 하는 곳 많아서 좋아

29일 전
익인28
마사지도하는 곳이면
돈좀들여서 가끔 마사지 받으면 좋더라

29일 전
거기 마사지?! 워.. 엄청 발전했구나
29일 전
익인28
마사지까지 하는 곳은 잘없어 ㅋㅋ
29일 전
아하 비용 점 쎄겠당 그래도 제일 안전하겠다 피부!!
29일 전
익인29
나는 셀프로 했어 생각보다 괜찮더라고
29일 전
와ㅜ셀프 대박이다 ㄷㄷ 셀프 제일 힘들다던데 고통도 있어수 ㅠㅠ 너 대단하다
29일 전
익인30
난 아플까봐 무서워서 못하겠어,,,,,
29일 전
나도.. 아프긴 할거얔ㅋㅋ 우는 사람도 있더라 막 엉엉 말고 또르륵...✨
29일 전
익인31
주기적으로 하지만 또 귀찮아서 안해ㅋㅋㅋ 하면 깔끔하고 편하고 좋은거 아는데 귀찮고 귀찮고 귀찮아서 걍 수북한채로 살다가 어후.. 정말 이건 아니다 싶을때 걍 숱만 혼자 쳐버려.. 숱만쳐도 꽤 살만해.. 그러다가 정말 한순간 깔끔해지고 싶은 욕구가 들때 브라질리언 또 한동안 하다가 반복
29일 전
숱 어째 쳐ㅠ 숱가위 따로 파나 그 용도로 쓰는...?
29일 전
익인31
다이소에도 팔고 그냥 아무 숱가위!! 면도기로 밀거나 엄청 짧아지는게 아니라 위험하거나 따갑지 않고, 전반적으로 숱만 치는거라 괜찮아 숱많고 수북하면 숱쳐!!
29일 전
오오 난 길이도 좀 쳐야겠다 지금보다는 깔끔해질듯 오오
29일 전
익인32
레이저 진짜 추천이야ㅠㅠ
처음 1~2회 때는 효과있나?? 괜히했나 돈 날렸나 별 생각 다 했는데 효과 나타나니 너무 좋음
신경 안 써도 되고 털 나도 얇아진게 느껴져

29일 전
오오 난 털도 굵어! 진짜 굵어... 레이저 생각햐봐야겠다 레이저도 근데 털 조금 남겨놓을 수 있나? 난 다는 안 하고싶어서 ㅠㅠ
29일 전
익인33
잘못하다간 모낭염 날수도잇다던만 .. 걍 그것도 그러코 아픈것도ㅅ시로
29일 전
앗 하긴 하고나면 맨들이 아니라 약간 닭피무마냥 오돌토돌하다고는 하더라 이틀후면 가라앉는다고는 했어!
29일 전
익인34
난 하고나서 관리가 힘들거 같아서 안해 궁금하긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 다시 자랄때 그느낌이 싫을거같아...
29일 전
간지럽다더라!! 그래도 뽑은거니까 막 민것처럼 빳빳하게는 안 자랄거야
29일 전
익인35
나 진심 밑에 샤워볼 달렸는데 궁금하긴 함.. 근데 관리도 자신없고 개아플 것 같아서 ㅜㅜ
29일 전
샤워볼ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워볼이면 예쁘네 나 지상철 머리임... 겁나 꼬부랑인데 밑으로 쭉 뻗어서...
29일 전
익인36
나도 생각보다 그렇게 아프진 않았음 따끔하긴한데 참을 수 있는 정도? 근데 나도 고통 잘 참는 편이긴 해ㅋㅋ
29일 전
대부분 생각보다 괜찮다는 사람 보면 다들 고통 잘 참는다더라... 난 잘 못참아.. 겁나 꾸웱 거릴 것 같앜ㅋㅋㅋ
29일 전
익인37
브라질리언이아니라 팔다리 겨제모 안받는 사람도 많은디ㅋㅋㅋ
29일 전
앗 그게 나야 빠 둠빠 두비두밥!!
29일 전
익인38
자연인으로 살래..브왁 받을 돈도 없어
29일 전
나 약간 빅풋이라... 조금 생각 중 ㅠㅠ
29일 전
익인39   글쓴이가 고정함
이년전에 브라질리언 레이저 받다가 불편해서 걍 관둠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프고 관리하기 까다로워서 걍 수북하게 사는중.. 그리고 스프링쿨러는 찐임.. 진짜 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬프링쿨렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 찝찝할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지 닦아줘야햌ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인40
내 주변엔 애기 낳기 전에 브라질리언왁싱한 사람만 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
아하 맞아 감염때매 한다더라!!
29일 전
익인42
임산부 아니면 흔한편은 아니던데? 내 주변에도 한 사람 딱 한명인데 한번하고 안했더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 피부가 민감해서 남들보다 배로 아플까봐 평생 안할거 같음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

29일 전
나도 예민한데 뭔가 트러블 날 것도 같드
갑자기...

29일 전
익인43
난 내가 셀프로 뜯어냄
29일 전
익인43
매우 편안함 / 대신 개아파요 / 3번째부터 안아파짐
29일 전
익인43
+ 특유의 냄새가 아예 안남
29일 전
앗 난 똥꼬까지 블랙로드인데 앞부분만 밀려있으면 너무 웃긴걸 같닼ㅋㅋㅋ
29일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥꼬도 뜯어… 벅벅뜯어
29일 전
앗... 똥꼬 살 뜯기면 어째.. ㅠㅠ 제품 추천해주라!!! 왁싱
제품!!

29일 전
익인43
글쓴이에게
비타할로 슈가링 왁스!!

29일 전
익인51
난 손으로뜯어냈다는쥴ㅋㅋㅋㅋㅋ 와씌 독기녀이러고있었따
29일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈가링으로.. 벅벅뜯어….
29일 전
슈가링 오호 그거 엄청 가성비
쩐다더라!

29일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌초하듯이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인44
아직 안해봤는데 호기심때문에 언젠가 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
29일 전
익인45
난 생닭 말고 약간 세모꼴로? 딱 깔끔해보일 정도만 남겨두고 하고 싶은데 그럼 기르는 부분 안기르는 부분 나눠서 관리 어케해...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 자랄때 간지러워 미친다는 얘기 들어가지고 삼보일쾅될까봐 손도 못대고있어ㅎㅎ
29일 전
익인43
면도하면 간지럽고 뜯어내면 안간지러워 헤헤
29일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 난 모질도 좀 달라졌음 해서 처음엔 만약 하면 싹다 해버릴려고!
29일 전
익인59
자랄때 별루안간지러웡
29일 전
익인46
한 사람이 더 적지않을까?
난 털 진짜 개 개개개개개개 싫어서 셀프왁싱하는데 조만간 아예 레이저로 지져버릴까 생각중ㅠㅠㅠ
아토피 피부라 땀 좀만 차면 털있는데 간지러워서 셀프로 하고 삶의 질이 올라감...

29일 전
셀프로 하는게 더 멋있긴하다... 난 똥꼬 까지 있어서 못할 듯
29일 전
익인47
나도 ㅠㅠ
29일 전
29일 전
익인48
아파ㅠㅠ 두번이상은 못할듯ㅠㅠ
근데 진짜 깔끔하고 위생적이긴해
주기적으로 받는사람 대단해!

29일 전
위에 익이가 3번쨔부터는 안아프대!!
29일 전
익인48
세번째부터 안아프다는건 두번째도 아프다는거잖아ㅠㅠ
못하겠어ㅠㅠ

29일 전
익인49
부숭부숭한 으른이 되
29일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 귀엽지 작은 부숭이
29일 전
익인50
너무 안아파서 인형 잡고있던게 무색할정도
29일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘쭘해지는 인형ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인52
한번도 안해봄 !!!
29일 전
나도!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 비키니 왁싱도!!
29일 전
익인52
근데 비키니왁싱은 좀 하고싶긴해 ,,ㅎ 워낙 정글이라
29일 전
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 ㅠㅠㅠ 너무 좀 ... 진짜
많아...

29일 전
익인53
여기댓글 왤케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 해보고싶은데 주기적으로 관리해줄 자신도 없고 다시 날때 인그로운? 으로 날수도 있다는 소리 들어서 무서워서 못하겠음
29일 전
아 맞아 관리가 더 빡세다더라 뭐 스크럽도 해줘야한대
29일 전
익인54
할 생각 전혀없음. ‘요즘 시대’와 무슨 관련이 있는지?
29일 전
익인55
난 한게 불편하던디...
29일 전
익인55
기르는중 ㅠㅠ
29일 전
근데 모질은 어때! 똑같이 나?? 아니면 좀 얆게나??
29일 전
익인55
얇게 나는 것 같긴한데
벌차이업심

29일 전
아하 나 모질 두껍고 일직선이라 좀 요상하거든 그래서 뭔가 모질 좀 얇아질까해서 한번 햐보고 싶었는뎁! 아니라면...
29일 전
익인56
스프링쿨렄ㅋㅋㅋㅋ 쉬가 길을 못찾는다고 하더라
29일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽지 표현 ㅋㅋ
29일 전
익인57
나 아예 없애고 싶은 건 아니고..숱..이라고 해야하나 굵기? 이런 거 좀 줄이고 싶어서 레이저 3-5회..정도 받을 생각은 늘 하고 잇음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
오호 나도 그것때매 그리고 좀 광범위해서 그 옆쪽은 진짜 언젠가 꼭 하고싶터
29일 전
익인58
하고 싶은데 무서버요...
29일 전
29일 전
익인53
여기 숱가위 사용해본 익인들은 없나.. 셀프로 숱만치는건 오반가
29일 전
숱 치는 익들 몇몇 보였어!!
29일 전
익인60
난 레이저 했는데 만족중 집에 털 떨어지는거 싫어서 아프게 솎아내고 그랬는데 떨어질 털이 없어서 좋아
29일 전
아 그거 좀 꿀일듯 진심 보이면 민망하기도 하잖아
29일 전
익인59
수영장가면 안한사람많아서 ㅋㅋㅋ 하고가면 나혼자민망함ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
앜ㅋㅋㅋ 오호 그럴수고 있겠닼ㅋㅋㅋ 난 근데 왼전 올 누드 말고 좀 다듬고싶어 깔끔하겤ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인59
올누드말고 그렇게하는사람들두 잇어!
29일 전
익인61
나도 앝 받음
29일 전
익인62
할 생각도 없음..
29일 전
익인63
워터파크가면 브라질리언 한 사람이 없던데,,? 나 했는데 살짝 민망했음
29일 전
나도 올 누드 말고 좀 깔끔하게 해보고셒긴해! 비키니라인 처럼 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인53
헐 그럼 그런 사람들은 밑에 바지같은것도 같이 입는거지?
29일 전
익인64
많지 ㅋㅋㅋ 당장 내친구들 전부 안함 나만 받음ㅋㅋㅋ
29일 전
다하고 나만 안 받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인64
난 내가 왁싱쪽으로 일했어서 ㅋㅋ 친구들한테 영업을 꾸준히 했지만 통한 친구가 없어따....
29일 전
익인65
레이저로 영구적으로 조져버림
29일 전
익인66
아직 안했는데 너무 수북해서 습해지기도 하고 라인정리만 하고 싶긴해..근데 무서워....아플까바
29일 전
나도 나도 ㅠㅠ 아픈것도 아픈건데 그냥 보여주는 것듀 좀... 숙스럽잖아
29일 전
익인67
난 천연 비키니 왁싱한상태라ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
29일 전
익인67
딱 그정도만 털있음!
29일 전
29일 전
익인68
생리할때 편한건 탐폰 쓸때를 말하는듯 그냥 패드 쓸때 털이 없으니까 혈이 나올때 살에 확 번져서 새는거 아닐까 계속 걱정되고 신경쓰였어
29일 전
익인70
이거 ㄹㅇ임 왁싱하면 더 잘 새 닦을때가 편할 뿐
29일 전
앗 아 그래!? 흠... 다시 생각해봐야겠다 나
29일 전
익인69
생리때 한번 경험하니까 계속하게 되더라고 나는..
29일 전
29일 전
익인69
안써!
내가 화장실을 자주가니까
탐폰 뺄때 실만지는부분이 묻을수도 있고 찝찝해질거같아서 안써
그리구 나 쫄쫄쫄보인데 왁싱 해볼만해..!
난 왁싱하구 대중목욕탕도 갔었어!

29일 전
익인71
왁싱 고통도 고통인데 자랄때 3보1쾅 한대서 그게 더 무서워서 안해
29일 전
나 사실 삼보일쾅 먼뜻인지 몰라 ㅎㅎㅎ 그게 뭐야
29일 전
익인45
누가 여기 삼보일쾅 게시글 링크좀 달아주라,,, 그거 한동안 우울할때마다 꺼내보던 웃음버튼인데 찾을수가 없네
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 찾아볼겜 ㅎㅎㅎㅎ
29일 전
삼보일쾅겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인45
https://instiz.net/name/42143702
난 이거였던거같은데 걍 저긴 삼보일쾅 말고도 댓글이 다 웃겨서ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음을 줬다니 다행이야 쓰니

29일 전
익인72
나도 안 함ㅋㅋㅋㅋ앞으로도 할 생각 없음...
29일 전
익인73
우리나라는 안 한 사람이 훨씬 많은 듯
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
앗... 선택지 있었으며누좋겠닼ㅋㅋ 탈모가 올 곳을 선택하시오. 머리 / 팔 / 다리 / 겨드랑이 / 소중이 / 이케
29일 전
익인75
진짜 좋아
나도 한 세번 받았는데
생리할 때 최고

29일 전
익인이 탐폰써?! 패드는 좀 더 불편하다고 윗익이가 그래서 ㅠㅠ
29일 전
익인76
나도 나중에 해보고 싶긴 한데 인그로운 걱정돼서 하게 되면 걍 첨부터 레이저로 조질라고
29일 전
29일 전
익인77
난 셀프로 가지치기만 해써
ㅋㅋ
근데
귀찮......원래부터 있는 털 걍 두자는 입장이야

29일 전
난 약간 가랑이까지 있어서 거기는 무조건 밀어보고 싶은데 그 사이가 까끌하다면 진짜 너무 괴로울 것 같아서 놔두고있어 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인78
궁금한데 집에서 면도기로 대충밀고 브왁하는게 덜아프지않을까..??길이가 짧으면 덜아프지않아?
29일 전
가면 가위러 서걱서걱 잘라준대! 길면!
29일 전
익인78
오..진짜고민된다 ㅠㅠ
29일 전
익인80
할 생각없음
29일 전
익인81
해보긴 했는데 돈주고 한건 아니고 블로그해서 쳄단으로 받아봤고 왜 하는지 왜 이런걸 해야하는지 모르겠음
생긴대로 살자

29일 전