공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[연애중] 바로 잤냐고 왜 또 물어볼까? | 인스티즈

시간차 톡 거의 안보내거든 게다가 지금 일하고 있어서 더더욱 못보내는데

시간차 톡도 보내고 바로 잤냐고 또 물어보고

설마 이거 딴 사람한테 보낼걸 나한테 보낸걸까

익인1
걍 너가 마지막에 보낸 바로자찌를 못 본듯
29일 전
익인2
29일 전
익인3
29일 전
익인6
29일 전
익인14
29일 전
익인15
29일 전
익인20
29일 전

익인4
못봤을 수도 있지 뭐..전적있음??
29일 전
익인5
못봤나보지
29일 전
익인7
못 봤나봄
29일 전
익인7
아프단말에 신경쏠려서 바로잤단말 못본듯 글고 그게 궁금했나바
29일 전
익인8
걍 대충봤나봄
29일 전
익인9
못봤나봐 아님 정신 좀 놓고 톡했거나. 나도 가끔 저럴때있어
29일 전
익인10
자찌가 뭔말인가 무의식적으로 넘겼다가 다시 물어봤을수도 있음
29일 전
익인11
너무예민
29일 전
익인12
대답한걸 못봐서 다시 물어볼 수도 있지 넘 깊게 생각하는 듯
29일 전
익인13
다른사람한테 보낸다는 궁예는 너무 갔고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 아프다는 말에 놓친거같은데
29일 전
익인15
몸이 너무 아파 ㅜㅜ 만 보고 어디아파? 보내느라 마지막에 바로 자찌를 못 본 것 같은데
29일 전
익인15
전적 있는 거 아니면 망상이 심하다
29일 전
익인16
아 근데 나도 가끔씩 했던말 까먹을때 많아서 다시 물어봐서 애인이 금붕어냐 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ 그래서 이해된닼ㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금붕어 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리랑 똑같애
29일 전
익인18
걍 바빠서 못봤나보지 전적없으면 너무 과대한 생각인듯 내 애인도 바쁜 직업이라 가끔씩 물어본거 또 물어보고함 톡으로 오늘 저녁 뫄뫄임 보낸거에 답장도해놓고서 잠자기전에 전화할때 또 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
나두 전썸남이랑 대화하다가 물어봤던 거 또 물어봐서 다른 사람이랑 헷갈린 것 같은 느낌때문에 팍 식해서 연락 끊긴 적 있긴 해 ㅋㅋㅋ 근데 지금 댓글들 보니깐 아 그냥 더 좋게 생각해줄 걸 그랬나? 하고 약간 후회되넹
상대가 좋으면 이번은 그냥 좋게 넘어강

29일 전
익인21
나도 톡하다보면 첫번째 문장이나 마지막 문장만 기억에 남아서 했던 말 또 한적 엄청 많아 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인22
어우 피곤해 피곤해
29일 전
익인23
아..옛날의 나 보는 것 같애
하나하나 의심하고 망상하는

29일 전
익인24
근데 시간차가 좀 이상하긴하네
그냥 이야기하다가 바로자써? 두번이면 실순갑다 하는데 갑자기 카톡보내고 20분 있다가 굳이 카톡방 다시 들어와서 바로잣냐구 왜 물어봄

29일 전
익인25
쓰니가 의심하는 부분은 너무 간 거 같긴 한데 본문 마지막은 이해가는데..? 업무 시간에 연락 힘든 사람이 굳이 시간차로 저걸 또 물어보는 게 나라도 뭐지 싶을 거 같음
28일 전
익인26
저 마지막톡인
아프단말만 한줄 알았지 라고 한걸보면
바로자찌를 못본게 틀림없음

28일 전
익인27
걍 대충 본 거 아님?바로 다른 사람한테 보낼 거였나 까지 생각이 튀는 게 신기한디...
28일 전